E-Value プレセット型トルクレンチ 専用ハ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 素人向けには全く問題ない。
  • 一応左右回し兼用。時計回り方向誤差±4%、反時計回り方向誤差±6%なので、基本は時計回り(正ねじの絞め)用だと思います。素人整備の絞めすぎ防止としては十分だとおもいます。メモリも、ポンド単位のトルクレンチのメモリを切り直した、良く有る安いトルクレンチとは違うので使いやすいと思います。メモリは赤く染めてありますが、特に見やすいとは感じませんでした。悪い訳ではないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • ソケットなし
  • 良く読まなかった私が悪いのですが、ソケットが付いていませんでした。安いと思って購入しましたが、後でソケットを別購入したため、合わせたら高額になりました。商品自体には不満はありません。なお、こちらの商品は差込角が9.5mmです。用途にも依りますが、タイヤのホイル交換でしたら、差込角12.7mmでソケット付きの「ETR4-200」をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • しゅ2900さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,297
  • hozu2319さん
  • hozu2319さん

5 2018-11-04

バイク整備用に購入しました。コスパ良いと思います。

5 2018-08-12

コスパ最高
右ネジ・左ネジ両方でのトルク計測可能な商品を探していましたが、メーカーホームページではっきり両方向での計測対応と明記されたこの商品の中でここが最安値だった。
到着まで少し時間がかかったけど商品ページにあらかじめ記載されている発送時期どおりだったので問題無し。
商品もしっかりしていて使用上も問題無し。
良い買い物をさせていただきました。

• gongon777さん
  • gongon777さん

5 2019-05-15

しっかりとした造りです
手に取った時の感触で商品の良し悪しが大体わかります。
目盛り部分は赤く表示されており、目の薄い私にはとても助かりますがこの商品は本体のみのセットですので、別途ソケットとエクステンションバーを購入予定です。
差込角=9.5mm ですので対応ソケット&エクステバーを選択する時には良く確認しましょう。

5 2019-03-22

車のオイル交換をするときの、ドレンプラグ締め付け用に購入しました。長さも丁度よく、可能締め付けトルクも中間でカバーしています。大変便利です。

5 2019-02-24

大変良い商品です
すぐに商品が到着しました。
梱包もバッチリでした。

• expreesさん
  • expreesさん

4 2019-02-06

使いやすく わかりやすいので 初心者でも使いやすいと思います

• レイ2294さん
  • レイ2294さん

5 2018-10-31

ありがとうございます!
敏速な御対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

4 2019-06-08

バイク用に
安くて、それなりに使えそうでいいんじゃないでしょうか

5 2019-04-29

車のトルク管理用に交友しました。
とりあえずは、オイルドレンボルトに使用指定したトルクでカチンと振動が来るので分りやすく、今まではこれぐらいかなと適当に占めていましたが一安心
もうワンランク下のトルクにも対応できるETR3-25も買おうか検討中です。

• rinoruaさん
  • rinoruaさん

5 2019-03-26

いいかも
トルク値も合っているようなので、良い物が安く手に入りました。

4 2019-03-23

メモリが赤カラーなので設定しやすいのでgood。

4 2019-01-31

良い。
信用できると思います。
乗用車のタイヤ交換時やバイクのメンテナンスに使おうと思います。

4 2018-12-26

タイヤ交換前に購入。
今までは自分の感覚でナット締めてましたが、これで適正な力で締めれます。

4 2018-12-13

まぁ、普通に良いです。
コスパ重視で購入しましたが、まぁ普通に良いです。

5 2018-12-09

タイヤのナット締め付けに
最安だったので注文しました。
差込角12.7mmの商品が良かったのですが、価格と大きさでこの商品にしました。
タイヤの締め付けくらいなら十分だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ