E-Value プレセット型トルクレンチ 専用ハ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • 精密機器のトルク管理でなければ良さそう
  • しっかりとしたケースに入っていて,この値段なら良いと思います。目盛りも見やすく,安い刻印だけのやつよりは見やすいです。また,ゼロの位置と5N・mごとの位置が一致しているので,ある程度は正確ナノではないかと思います。ただ,ハンドルを回して正確に把握できる最小単位は1N・mなので,少数点1位の合わせは目分量になります。商品画像で判断がしづらかったので,そこまで把握できていなかったのが残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 値段が安いのでしょうがないのかも知れませんがカチッの振動が解りにくいときがあります。精密機械等には慎重に使用しないとやらかしてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • syokazu57さん

4 2020-07-12

精密機器のトルク管理でなければ良さそう
しっかりとしたケースに入っていて,この値段なら良いと思います。目盛りも見やすく,安い刻印だけのやつよりは見やすいです。また,ゼロの位置と5N・mごとの位置が一致しているので,ある程度は正確ナノではないかと思います。ただ,ハンドルを回して正確に把握できる最小単位は1N・mなので,少数点1位の合わせは目分量になります。商品画像で判断がしづらかったので,そこまで把握できていなかったのが残念でした。

• kusshi1973さん
  • kusshi1973さん

5 2020-08-20

トルクの設定もし易くしっかりしたケース付きで大満足です。

• churakajiさん
  • churakajiさん

5 2020-08-14

安価でとても使いやすいです。
様々な用途に使えるので1台あると助かります。

• yasu465-2さん
  • yasu465-2さん

5 2020-08-10

満足です。
前から欲しいと思っていました。
まだ使ってはいませんが、良さそうな感じです。

• kane2457さん
  • kane2457さん

4 2020-05-13

予備としての購入なのでボルト1本締めただけですが大丈夫そうです。勿論高いものの方が精度がよいと思いますが消耗品でもあるのでこれで様子をみようと思います。

• imaightyさん
  • imaightyさん

4 2020-05-13

トルク締めマスト
車のタイヤ交換用として購入、
トルク締めするときには必須ですからね。、

5 2020-05-04

同じタイプで5-25N・mと40-200N・mのトルク違いを持っていたのですが、30N・m台のトルク管理が必要になり、この商品を購入しました。
他の商品は使った事はありませんが、とても使い易いです。
コストパフォーマンスの優れた良い商品だと思います。

5 2020-04-16

むか〜し持っていたトルクレンチが不安になったので、買い直しました。カチッという音とショックが快感です。

5 2020-04-12

トルク幅もあり安くてコスパ良し
バイクのディスクローター交換に使いました。
車のタイヤ交換など何かと使うので、持っていると便利ですね。

• run24sknmさん
  • run24sknmさん

4 2020-02-16

タイヤのローテーションの際に使用。
良い感じでした。

5 2020-01-19

タイヤ交換等で今までは感で絞めていましたが、正確なトルクで絞めようと思い購入です。
安い割には値は大体正確なようです。自分で絞めた後にディーラーで確認してもらいましたが
ほぼあっていたようです。

4 2020-01-08

やっと買った。
3キロまでの精密用と21キロまでのホイール用と 2本持っているが真ん中あたりのレンジのトルクレンチを持っていなかったので、購入。目盛りは、見やすい。ローレットもしっかりグリップする。特に問題ない。

4 2019-12-29

使用してませんが。
使用してませんが、作りも動きもしっかり感が有り良い買い物したと思います。

5 2020-07-24

結構使えるかと思います
結構使えます、バイクのオイル交換時に使用しました、使う前に最低トルクで他の部分で実験してから使用しました、感触的にはあっているようですが安い製品なので個体差はあるかもしれません、後は車のタイヤ交換で使用してみます。

5 2020-06-13

迅速な対応で、とても良かったです。
これからが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ