Sun&Tableとろける北海道ミルク(160g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

294円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-05

おいしい
ミルク、いや、キャラメルに近いような甘みで、食パンやホットケーキによく合います。

4 2018-12-27

手頃なサイズがいいです
ミルク系のブレッドスプレッドの中で、サイズと価格が小さめで重宝しています。

5 2018-07-08

甘いミルク味で幸せな気持ちでパンを食べられます。我が家はお菓子などを買わないので、ジャム類をいろいろ試しています。

• 鴎278さん
  • 鴎278さん

5 2018-07-01

美味しすぎて…(笑)
パンケーキに乗せると、とろけてウマウマだと高評価です。いやぁ、私としては食べ過ぎ注意したいとこなんですけどね(笑)

5 2018-02-19

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。
滑らかでわパンにも塗りやすかったです。

5 2017-04-30

翌日に届き助かりました!今まで他のショップで購入していましたが、毎回取り寄せに時間がかかっていた為、次回からはこちらで購入しようと思います(*^o^*)毎朝ホームベーカリーで焼いた食パンにつけて食べているので、週に1個は消費し、ストックも常に10個ほどあります(笑)味は練乳のようで、温かいパンに乗せるとじわじわと溶けて見た目もいい感じです。普通のジャムよりは高いですが、その分美味しいので、飽きるまで食べ続けると思います(笑)ずっと取り扱って欲しい商品です!

4 2017-06-12

おいしかった
思ったより濃厚な味でおいしかったですが、リピするほどでは、、ないかな??

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,471

3 2019-03-10

味は普通。スーパーで売ってるミルキークリームの方が個人的に好みでした。

2 2018-10-28

ゼリー状
なんというか、練乳を寒天で固めたようなものでした。
安いから過度な期待はしてなかったけど、これならチューブの練乳の方が使いやすかったかな。
ミルキー感もあんまりないし。
冷蔵庫の片隅で放置状態です(笑)
コーヒーとかにいれてもミルク感が弱く甘さはけっこうあるからい使いづらいし、何に使うにもいまいち。。。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ミルククリーム