チョコラBB リッチセラミド(50mL*10本入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

他の方のレビューにひかれて、試しに買ってみました。価格的には私は高いとも思わないですけど、効果はあんまり分からないかも。。。これをリピするなら、美容皮膚科に行きます。

5 2019-08-17

美容系ドリンク、色々試しましたが、これが一番翌朝の変化に効いている!!と驚きました。
お気に入りですが、高いです

5 2019-02-26

乾燥が気になるので、購入してみました。
味も美味しくて飲みやすいので、続けられると思います。

5 2018-12-29

毎日飲んでます
リピートです
薬局より安く買えるのでここで買ってます
毎朝飲んでます
肌のベタつきも収まるし手離せません

5 2018-12-10

美容の必需品
チョコラBBシリーズの中で美容といえばこちらです。飲むとお肌にハリとツヤが出ます。

4 2018-12-06

肌の調子が良くなったような
顔を手で触ったとき
しっとり感じるようになりました。
少し高いけれど飲み続けてみたいと思います。

5 2018-11-28

肌のベタつきが少なくなった
飲み続けて2週間くらい経つと顔のベタつきや頭のベタつきが少なくなりました
乾燥からベタついてたんだなーと感じました
すこし高いですがベタつきの日々のストレスも解消されるのでおすすめです
市販よりここで買うほうが安いのでここでまとめて買うようにしてます

• ka3331さん
  • ka3331さん

4 2018-10-23

リピートです
肌の調子を整えたい時に飲んでいます。少々お高いですが、美味しいのでリピートしています。

5 2018-09-07

今夏はこちらの商品にお世話になりました。飲用後、早い段階でセラミドの効果が感じられました。

4 2018-02-15

しっとり
肌荒れが落ち着いているように感じます。飲みやすいですし続けてみる価値はありそうです。

4 2018-03-06

効果はまだわならないけど...
資生堂のザコラーゲンを飲んでて、味がイヤで美味しそうなコラーゲンドリンクを探してました!
これは美味しい♪
効果があれば続けて購入しまーす!

5 2016-12-21

美味しく続けられる!
肌の水分量が少なく、何か対策をしようと始めました。3日連続で飲んで別のコラーゲンをまた3日飲んで、と交互にしていますが肌の調子が良くなりました。寝る前にのんで、味も美味しくて朝のツルツル感も良いです。

4 2017-04-28

お値段はネックですが、味も飲みやすく美味しい。
肌の調子もよいので、プチご褒美で飲んでます。

4 2017-11-10

冬場の必需品
毎冬、ひどい肌の乾燥に悩まされてきましたが、これを寝る前に飲むと翌朝の肌の張りが違ってくるように思います。

5 2017-09-06

長く使っています。効果が期待できる冬はこれから。今のところは満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン