グーン はじめての肌着 テープ Sサイズ 104...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-29
  • 少し大きめ?
  • パンパース、ムーニー、メリーズを使ってて初めてこちらを使用しましたが、二社のオムツに比べて少し大きめかな?と思いました。本当に若干ですが。パンパースほどオシッコした時に出る青いラインは濃くないので夜中や暗い部屋でのオムツ替えは少し分かりにくいかも。オシッコした後もサラサラで付け心地は良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-07
  • すごく安く購入できたけど。。
  • クーポンで安く購入できて、嬉しかった。でも7日間経った今も、まだ出荷準備中。。。ストックがなくなる前に早めに注文したのに、結局、薬局で高いお金出して買うことになりそう。。。ショック。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-11

お気に入り
前回届けて貰い気に入っています。
いつもわざわざ購入に言っていましたが、こちらでお得に購入でき家まで届けてもらえるので助かりました。

• たか7996さん
  • たか7996さん

4 2017-09-04

足回りに余裕があって使いやすい☆
太ももがムチムチしてきたのでグーンを試しに購入。通気性のよい他社のものより太もも回りにゆとりがあるのと、背中までしっかりオムツを当てられるので使いやすいです。
ムレについてはおしりを見る限りは問題なさそうです。

5 2017-08-31

初孫のおむつで購入しました
新生児用からSサイズのオムツを購入しました。息子嫁に大変喜んでもらいました。これからも、宜しくお願い致します。

4 2017-08-29

配達してくれるから便利
病院でもらったケースで頼むと1000円オフになるクーポンを使って購入しました。わざわざお店に行って買わなくても配達してくれるので便利。お得に買えて満足です。

5 2017-08-14

たまご
ネットで重いものが買えるのはとても便利です。
これからも宜しくお願い致します。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2017-06-27

玄関先まで届けてくれるので助かります。発送まで少し時間がかかったので、余裕をもって注文すると良いと思います。

• asuka-chiさん
  • asuka-chiさん

4 2017-06-07

ポイントがうれしい
薬局で購入するより、ポイントが沢山貰えたので得しました。
おむつ代ってばかにならないので、こういうキャンペーンは助かります。
また利用します。

5 2017-02-27

消耗品なので、今回安価で購入でき、デザインが優しく、色使いが可愛らしく良かったです

5 2017-09-21

玄関先まで届けてもらえて満足です
また利用します

5 2017-09-21

18日の夜に注文して20日の午前中に届きました!
早いし産院からのクーポンやポイント10倍などありがたい限りです。
また利用させてもらいます。

4 2017-09-20

お得に買えました
セールの時期を狙って購入しました。クーポンとポイント使用でかなりお得に買えました。意外と重たいしかさばるので、配達は助かります。商品自体は、少し脚まわりに、余裕がありすぎる気もします。

5 2017-09-18

使いやすい
色んなメーカーを使ったが、パンパースの次に使いやすいしフィットします!1000円引きクーポン使ったのでとても安く良い買い物になりました!

5 2017-09-14

お安く購入できて、届くのも早かったのでまた利用したいです。

4 2017-09-13

クーポン利用で安く購入できました。また機会があれば利用します。

5 2017-09-02

値段に満足
きちんとつければ漏れません。
産院でもらったクーポン使用で1枚約10円なのでとても安いです。
出るたに替えるので、助かります