• 4 2020-12-09
  • カフェインに弱くても
  • コーヒーが好きで昔は一日何杯も飲んでいましたが、ここ数年カフェインに弱くなってしまったので夕方以降は控えていました。勝手にカフェインレスコーヒーは高いし美味しくないイメージでしたが、クーポンやポイントアップでお得だったので購入。濃いめが好きな自分には少し薄く感じますが、時間を気にせずコーヒーを飲めるのは嬉しいです。また、袋のイラストが可愛くてほっこりします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-09
  • 袋は可愛いけど。
  • 袋が可愛くて職場用に購入。味はカフェインレスなだけあって、あっさりめ。もう少し苦味やコクなどあればリピするのにな。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-13

皆さまのレビューが良かったので購入しました。
カフェインレスなのにしっかりコーヒーの味がして、夜用に購入したのですが、普通に昼からカフェオレにして飲んでいます。香りも良いです。
パッケージも数種類あって、同じものでも見た目楽しめます。

5 2020-12-18

美味しい
ノンカフェインなので安心して飲めます
味も美味しいです

4 2020-12-09

カフェインに弱くても
また、袋のイラストが可愛くてほっこりします。

5 2021-09-24

毎朝、美味しく愛飲しております。ありがとうございます。

5 2021-05-13

オススメです!
カフェインレスと思えないくらい、美味しいです。逆流性食道炎のため、こちらのカフェインレスコーヒーなら安心していただけます。

4 2021-05-10

ノンカフェインのドリップコーヒーの中で1番飲みやすく美味しい!値段も手頃でまたリピートしたい。

5 2021-04-21

カフェインレスだけど美味しい
お手頃なカフェインレスコーヒーの中ではダントツで美味しいので何度かリピートしています。
パッケージも可愛いのでこのデザインが定番化して欲しいです。

5 2021-03-26

カフェインレスなのに美味しい!
前回購入して想像以上に美味しかったのでリピート。
カフェインレスコーヒーはお店で購入するとけっこうお高いのでお得に購入出来て助かります。
可愛いパッケージにも癒されます。

5 2021-03-22

美味しいです。
すごく美味しいです。お客様に褒められました。
包装もかわいいので、ちょっとしたお礼にも使えます。あげた方にも喜ばれます。

• りき5893さん
  • りき5893さん

5 2021-03-17

大変スムーズできれいな状態で配送されて毎回きちんとしているので、気持ちよく利用しています。
今後もリピートしていきます。

5 2021-02-27

美味しい
カフェインレスコーヒーの中で一番美味しいと思います。
他のカフェインレスのカフェオレは甘過ぎて飽きてしまうけど、これならブラックも無糖カフェオレも楽しめるから好きです。
せっかちだけどコーヒーを淹れてる間はのんびりいきたいな。

• tamatottoさん
  • tamatottoさん

5 2021-01-28

1つ1つのパッケージが可愛くてお菓子と一緒にちょっとしたプレゼントに使えそう!!
カフェインレスというのもいいです。しかも美味しかったのでいうことなし

5 2021-01-21

パッケージがかわいく、ちょっと癒されます。
カフェイン取りたくないけど珈琲気分を味わいたいときに飲んでいますが、某T社のよりは、珈琲感ある気がする。

4 2020-12-23

毎日いただいています。ドリップは少し軽く感じます。こちらも同様ですが、嫌いではない軽さです。
イラストがかわいくて夫にもお世話になっている会社の方にお礼の気持ちで渡すように言いました。皆さん喜んでくださっていたようで私も嬉しかったです。

5 2020-11-20

なかなか美味しかったです。
思ってたより香りもいいしカフェインレスだから時間を気にしないで飲めて嬉しい。1つ1つのパッケージも可愛いくて和みます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆