綿棒(200本*2コパック)【spts12】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

201円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

頭の部分が小さめなので耳の中以外にも狭い所の掃除とかにも使えそうです

5 2020-07-15

イイね!
ダイソーより安い!!コスパ最高です!!!

5 2020-08-23

色々な用途に使っています。安くて得した気分です。

5 2020-08-14

安い
他の商品とポイント使用でお安く購入しました。

4 2019-05-27

紙軸でシンプルでいい
使いやすい。普通の綿棒だが特に問題ない。

5 2019-10-11

綿棒もまとめ買い出来るんですね。
安くて十分です。

5 2019-07-22

毎日欲しいもので、買い物で、つい忘れがちなので、一緒に、届けてもらうと、助かります。

5 2019-07-18

毎日使うもので、数がいるので、かさばるし、届けていただけると、助かります。

• suidobashiさん
  • suidobashiさん

5 2019-06-09

いつも楽天24で購入する時についでに買ってます。ありがとうございます

5 2019-03-17

お得
薬局とお値段は変わりませんが、ほかの日用品を買うついでに、こちらの店は2万円以上買うと、15パーセントオフになるクーポンが使えたりするので、まとめ買いするとさらにお得です♪

5 2018-02-27

抗菌綿棒 200本×2個パック
綿棒は色々なサイズを使っています。
こちらの商品は、100均より〜お得で有難いです。

4 2017-11-09

毎回お風呂上がりに使うものなのでリーズナブルでありがたいです。普通に使いやすいです。

4 2018-05-19

生まれてくる子どものために抗菌のものを選びました。子どもでも大人でも使いやすいです(・∀・)

5 2018-02-27

とても使いやすいです。
抗菌で数も多く入っていてお得です。使いやすいです。

5 2017-05-18

たっぷり
とてもたっぷり入っていて2セットなのがお得ですね。
使い捨てなのでたくさんあるのが便利です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒