201円  買い物かごに入れる
  • roselizaさん
  • roselizaさん

5 2022-06-24

調整
妻が化粧のときなどに使うようです。100均ばかりでしたから、

4 2022-04-22

耳用のふわふわした綿棒もあるけど、やっぱり普通のもないと困るのでお手頃価格だったこちらを購入。ちょっと細い気がします。

5 2022-03-14

送料対策で購入しました。
またお願いします。

5 2021-11-18

またお願いしたいと思います。
お値段がお安いのに、品物が良く良かったです。またお願いしたいと思っています。

5 2022-07-22

送料無料対策として購入。まだ使用していないので良いのか悪いのかは分かりませんが・・・

5 2022-07-03

お風呂上がり!
綿棒、耳掃除に、シンプルに、肌触りもよく、使いやすい、これはとても素晴らしい!

5 2022-06-15

必需品です。
人間用とワンコ用と分けて配置して色々な用途に使っています。ワンコの耳掃除や人間も耳掃除やお化粧する時や落とす時、無くては困る商品です。

5 2022-06-08

お買い得だったので送料対策で購入しました。

5 2022-03-11

お風呂上りのお耳のケアに不可欠で重宝します。

5 2021-10-19

使いやすいです。
日常使いのストックで、購入しました。2個セットでお得です。
持ち手もしっかりとしていて使いやすいです。

5 2021-09-15

商品が綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-05

頭の部分が小さめなので耳の中以外にも狭い所の掃除とかにも使えそうです

5 2021-01-26

ちょうどよい大きさです
母の処置用に購入しました。綿花部分が大きさがちょうどよく使い易いです。毛羽立ちもあまり気になりません。目についた時に購入しておきたいと思います。

5 2021-07-16

ついで買いですけど、問題なし。綿棒は耳掃除や自宅の隅っこ掃除に使うので直ぐになくなります。

5 2021-05-07

毎日使うものなので、買い置きにと思い購入しました。この綿棒は紙芯もしっかりとしているので使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒