ネオシーツ カーボンDX スーパーワイド 超...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,045円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-03-09

早い
頼んで、すぐに配送して頂いたので助かりました。
まだ使用してないですが、楽しみです。

5 2019-01-21

出来ました
外でしか出来なかったのですが ボリュームがあるシーツなのでお家でもできるようになりました 匂いも全くきになりません

5 2018-02-08

もうこれで10回以上のリピート品です☆
毎回毎回対応が早くて感謝してます。送料無料でクーポン利用させて頂いて大変満足している商品です。

5 2017-10-29

何度もリピートしています
いつも対応が早く感謝しております☆この商品以外には考えられないです。

5 2017-09-22

何度も注文しています!
いつも対応が早くて感謝してます。
超厚手でこれを使ったら普通のがつかえません。
脳炎を患っておしっこが我慢できなくなり、その上留守番する時間が長いので炭仕様のこちらは臭いも助かっています。
交換が楽なようにスーパーワイドを選びました。

5 2017-03-21

初めて購入しました。しっかりしていて、良さそうです。他店の薄型や他の厚型では、すぐに炭のシートが破れるので、これに期待します。