【ケース販売】ボールド ジェルボール Wプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asatarouさん
  • asatarouさん

5 2017-06-28

とっても良い香り♪
とてもお得に購入させて頂きました♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

4 2017-03-06

もみまま
先日は、液体洗剤を買ったのですが詰め替え時に手が滑って半分ぐらい溢してしまいました。ジェルボールは、そんな心配が無いのがいいですよねー。洗剤一つでもいい香りはするし汚れも落ちるし、良い事だらけ!おまけに、お財布にもGOOD‼

1 2017-09-30

色が
廃盤になるのでまとめ買いしました。香りが好きです。
ただジェルボールの色がちょっと透明感なくて少し黒っぽかったです。

1 2017-09-18

家族
1個が変色しています、気持ち悪い色です、保存は皆んな同じ場所で陽は当たらないくらい場所です、以前から使っていますがこのような気持ち悪い色は、初めてです、教えてください。その他のジェルはまだあけていません
5個だけあけましたがいつもの色です。