ダヴ ボディウォッシュ プラム&サクラ つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

お気に入りの香りなので、たっぷり入ってお買い得なこの製品には満足しています。使い心地はもちろんしっとりとした洗い上がりで、乾燥肌の私にはぴったりです。

4 2018-01-14

皮膚にやさしい感じと思います。まだ終わたら買います。

5 2018-02-12

香りがいい!
洗っている時や洗った後の香りがいいです。しっとり感もいい感じです。

5 2017-11-06

爽やかな香り
ダヴの洗い上がりがほどよくしっとりし、泡切れが良いので気に入っていますが、我が家ではこの香りが一番人気です。
甘さの中に爽やかさがあり、他のシリーズを使っても必ずこちらに戻ってきます。
セットはお買い得でリピート品です。

5 2017-01-22

大容量
大きいサイズは身近で売ってないし、お得なので利用させてもらってます!