ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

お得です☆
ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア つめかえ用 360g×4個セット/
ダヴ ボディ/ボディソープ/税抜1880円以上送料無料 1259円税込
**************
ここ数年、ダヴしか使用していません。
さっぱり感と泡立ちの良さ且つ潤いも残すし、香りも好き。
4個セットで1個当たりは店頭価格ですがクーポンを利用すればかなりお得です。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2017-10-18

乾燥肌対策に
ダヴのフェイスウォッシュを使っていて気に入ったのでボディウォッシュも使うようになりました。 香りも甘ったるすぎなく、爽やかで好感が持てます。
あわ立ちもよく、肌がしっとりした感じになって乾燥はだが改善されました。
前回は3kg【数量限定】を買ったのですが、今はラインナップから無くなったようでまた360gx4個入りにしました。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-10-15

お安くお得に購入でき家族が多く使用量も多いので助かります。

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2017-07-14

満足です!!
安く購入できて、本当にうれしいです。
満足です!!

5 2017-06-12

お得
妊娠中で甘いものが持てないのでネットで購入する方が買い物が楽ですごくいいです

5 2017-12-13

スタッフさんの対応も、良く、梱包も丁寧でした。

5 2017-10-10

リピーター
こちらではリピーターです。まとめ買いが、割とお得?だと思います。いろいろな商品を複数まとめて、購入しています

5 2017-09-14

満足です。
安くなっていたので思い切ってまとめ買いしちゃいました。また、利用したいです。

5 2017-08-07

お店で
買うよりお得だと思います(^^)またリピートしたいです!

5 2017-07-16

使い心地が良いです
泡立ちが良くクリーミーな泡で、使い心地が良いのでダヴは我が家の定番です。
一度に四つお買い得なので、今回もリピートですが、次回も購入します。

4 2017-07-11

楽天24
思ったよりも発送が早く、梱包も丁寧でした

5 2017-03-02

4個セット
で送料無料はお徳ですね
次回もよろしくお願い致します

5 2017-02-06

お得
4つセットはお得感があります、また購入したいです。

5 2017-01-26

安い
毎日使うのでまとめて購入。 香りもいいし家族で気に入ってます。

5 2016-12-26

やわらかな泡
やわらかな泡で、子供もとても喜んでいます。

レビュアー投稿画像

新着レビュー