5 2023-09-17

甘く感じるようなこのココナッツオイル、コーヒーに入れたり、トーストにつけたりして楽しんでます。ココナッツオイルのは体によいオイルなので気持ちよく使っってます。

5 2023-08-13

お高めですが、美味しくていいです。健康的要素は分かりませんが〜

5 2023-06-04

多めのものが欲しかったので、購入してみました。コーヒーに入れて飲んでます。

5 2021-11-24

スコーンに入れました
いつも作っているスコーンのバターの代わりにココナッツオイルを使ってみました。ココナッツオイルの風味が効いた美味しいスコーンで家族にも好評です。もうココナッツオイル入りのスコーン以外考えられないくらい病みつきの美味しさです。

5 2021-11-17

コーヒーの味わいをまろやかに
中鎖脂肪酸のものとしていつも使用しています。
コーヒーに入れて飲むことが習慣化。コーヒーに入れるとほんのりの甘さが味わいをまろやかにしてくれます。結構これがお気に入りです。それでいて脳にいいとされています。

5 2021-11-12

美味しい
グラノーラを作るためにコールドプレスのココナッツオイルを探していました。有機栽培で無精製、無漂白、自然な味わいです。
試しにいなばのタイカレーに足してみたら、より美味しくなりました。

5 2021-04-09

ひーっさしぶりに。妊娠してから、特につわりとかじゃなく、気持ち悪くて食べてなかったけど、産んでから9ヶ月たって久しぶりに食べてみるとやっぱり美味しい!パンに塗るのが日課。ココナッツオイル食べるとおうんが出やすくなるから辞められん。

5 2020-03-30

リピートしてます
リピート中です。お菓子作りによく使うので定期的に買っています。

5 2020-03-12

大瓶で置き場所とりますが毎日使うので容量が多く気に入ってます。

5 2020-03-08

今まで無味無臭のタイプを使用していましたが。
効果が期待できないということで、エキストラバージンに替えました。
香りはありますが、私は気にならないので好みによると思います。
広口瓶のため、取り出しやすいです。
パンやお菓子作りに積極的に活用するつもり。

5 2019-04-09

美味しい
他のココナッツオイルもいくつか試しましたがこちらのは香りが良く、なにより安心かなと思い、いつもこのココナッツオイルです。
公式商品の説明には匂い控えめとあった気がしますが、ココナッツオイルはそういうものですが、甘い匂いが強いので、気になる方は気になるかと思います。

5 2018-11-17

ずっとリピしています
毎日、コーヒーに入れて飲んでいます
クセがなく、飲みやすいです
商品を作られた方の本を読み、感動して飲み始めました😌
とても良いと思います!

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2018-11-07

一時期、ココナツオイルがブームになったときも、こちらを買った覚えがあります。
また良質の栄養の取れる油をとりたくて購入してみました。
トーストに少しつけるのが甘い香りでいいかも。

• エへへさん
  • エへへさん

5 2018-07-19

けっこうリピしてます
便秘解消に一役かってもらっています。空の瓶がかなりたまりました(^_^;)

5 2018-07-10

一番お気に入りのココナッツオイルです。
全く癖がないのでとても食べやすいです。
私のお気に入りはヨーグルトにブルーべリー、カカオニブと一緒に入れ冷蔵庫で冷やしてパリパリとなったところで食べる食べ方です。
本当においしくたべれますよ。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル