ブラウンシュガーファースト 有機エキスト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-21
  • 癖がなくおいしかったです
  • 話題のココナッツオイル。以前違うメーカーのバージンエクストラオイルを買って食べてましたが、ココナッツの味が結構して、子どもは食べませんでしたが、こちらに買い替えてからは、こっそり料理に使っても、あまり気が付かずに食べてくれます。体にいいらしいので、大量ではありませんが、少しづつ毎日食べています ・・・(続きを読む
  • 主婦1023さん
  • 3 2019-03-08
  • パンケーキを焼く時の風味付けに買いました。思ったよりもすごい大きい瓶でビックリしました。パンケーキ以外の使い道がわからず困ってます。パンに塗ってみましたが、少し経つとココナッツの風味が飛ぶので意外と普通にいけます。 ・・・(続きを読む
  • なつきち0725さん

5 2019-04-09

美味しい
他のココナッツオイルもいくつか試しましたがこちらのは香りが良く、なにより安心かなと思い、いつもこのココナッツオイルです。
公式商品の説明には匂い控えめとあった気がしますが、ココナッツオイルはそういうものですが、甘い匂いが強いので、気になる方は気になるかと思います。

5 2018-11-17

ずっとリピしています
毎日、コーヒーに入れて飲んでいます
クセがなく、飲みやすいです
商品を作られた方の本を読み、感動して飲み始めました😌
とても良いと思います!

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2018-11-07

一時期、ココナツオイルがブームになったときも、こちらを買った覚えがあります。
また良質の栄養の取れる油をとりたくて購入してみました。
トーストに少しつけるのが甘い香りでいいかも。

• エへへさん
  • エへへさん

5 2018-07-19

けっこうリピしてます
便秘解消に一役かってもらっています。空の瓶がかなりたまりました(^_^;)

5 2018-07-10

一番お気に入りのココナッツオイルです。
全く癖がないのでとても食べやすいです。
私のお気に入りはヨーグルトにブルーべリー、カカオニブと一緒に入れ冷蔵庫で冷やしてパリパリとなったところで食べる食べ方です。
本当においしくたべれますよ。

5 2018-06-25

いろいろなメーカーさんがココナッツオイルを出していますが、ブラウンシュガーのものが一番食べやすいと私は思います。
パンに塗ってから焼いていますが、とても香ばしくなり美味しいです。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2017-10-17

フレンチトースト作るときに使っています。コーヒーに入れて飲んだりもしています。
お気に入りです。

5 2018-06-19

美味しくて、満足〜
以前ココナッツオイルが体にいいと、別のメーカーのものを買ったことがありました。
でも、あまりおいしくありませんでした。
このオイルがおいしいと知り、試しに購入。
とってもおいしくて、朝コーヒーに入れて飲んだりしてます。
買ってよかったです☆

5 2018-01-28

毎回
毎回ココナッツオイルは、こちらのメーカーの商品を購入しています。
また無くなれば注文します。

• RinRin3さん
  • RinRin3さん

5 2017-10-04

美味しい
ココナッツの香りはあまり得意ではありませんでしたが、温めた豆乳、お味噌汁、コーヒーなどに入れて飲んでいます。今では香りも全く気にならなくなりました。特にお味噌汁に入れて飲むとコクが出て美味しく感じます。
毎日大さじ2杯を頂いてますが、特に体重が増えるということもありません。
ダイエット効果を期待していましたが、増えては無いものの減ってもないので効果はこれからかな?とたのしみにしているところです。

5 2018-03-22

気に入っています。大容量で重宝しています

4 2018-03-22

これが良いです👍
毎朝珈琲にスプーン一杯落として飲んでますがこれが良い気がします✋

• nonk0915さん
  • nonk0915さん

5 2018-03-14

おすすめのココナッツオイル!
無事に届きました。
いろんなココナッツオイルがありますがやはりこちらのオイルがおすすめです。
香りも味も使いやすさも。
たっぷりサイズでお得感もあります。

5 2018-03-10

食べやすい
クセが無く、何にでも足して食べやすいです。

4 2018-03-07

2度目の購入です
毎朝トーストにシナモンシュガーと共にいただいてます
マーガリンよりしつこくなくて気に入っています

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル