いっしょにおでかけ ウィズキャリー S K03(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

とっても便利!
小鳥を飼い始めたばかりで、緊急用に使えるゲージが必要でした。持ち運びにとても便利です。普段から開けておくと、勝手に入って遊ぶので、怖がったりもしなくなります。とても重宝してます。
餌入れが付いているともっと良かったです。

5 2018-05-22

かわいい
思ったより小さかったですが、これでうちの大切な文鳥を定期検診に連れて行きやすくなります。

5 2018-03-05

届きました!
インコに使用したくて購入しました。
写真で見た感じとまったく同じだったので良かったです。

1 2018-06-16

小さい
現在飼っているセキセイインコの雄の一匹が片足を悪くしたため雛の飼育用の虫かごに入れて夜眠って貰っています。
段々と暑くなって来て成鳥なので流石に虫かごはないかと小さいゲージを探していてこちらに辿り着きました。が。小さいですし居心地が悪いらしく全く落ち着いてくれません。
止まるところのプラスチックの棒がもう一段下に取り付けられたら少しはマシなのではないかと感じました。
病院に連れて行くのに使うかも知れませんが散歩用にも向かない気がします。
パッケージの箱に文鳥が入っていて凄く余裕がありそうな雰囲気の写真がついているのですが実物が見られないと誤解を招きそうです。
評価が低くてすいません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご