M-1 育毛ローション(120mL)【3grp-3all】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-11

無色 無臭で 最初は半信半疑ですが ふんわりした気がします。顔の美容液がとても良いので こちらも多分 良いものだと信じ、しばらく使ってみます。

3 2018-05-16

エタノールなしの優しい育毛剤
数ある育毛剤の中で、エタノールなしで頭皮に優しい育毛剤です。私がエタノールアレルギーなので、主人が以前使っていたもので、食品にまでアレルギーが出てしまい、購入に至りました。いまだシャンプーは、エタノール入りのものを使用しているので、多分効果が出るのに時間がかかっていると思われます。アルコール不耐症の主人にとってもよくないことは明白です!

1 2018-03-16

最悪です
商品自体は既に使用しているんで、いいんですけどね・・・。

• masa72656さん
  • masa72656さん

3 2017-02-20

効果はわかりません
プッシュタイプのためたぶん毎日同じくらいの量を塗布してると思いますが表面の毛髪に付着し頭皮に塗布されていない気がしました。使い方に問題があるのか不安になりました。ただ、体に合わなく皮膚へのダメージは特に感じませんでした。