猫砂 ペットキレイお茶でニオイをとる砂(7L...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-03

間違え購入して吉
軽い。取り終えて地ならしする様にスコップで猫砂を触っているとほのかにお茶の香り。固まり方もしっかり固まりになりオシッコした直ぐにお掃除出来るのは有り難い。他のシリーズは崩れるので暫く放置。
それを口実に子どもらはサボってましたし。
在庫がなくなり次第こちらに切り替えるます。
本当にうちの猫娘はどれも嫌がらないから助かる。
鉱物系は粉じんを吸い込んでいるのも気がかかりで床に粉が。今度は白い物にはなりますが。数が少なく摘んで捨てるだけです。

5 2020-01-16

早い配達でした。
かさばる荷物をコンパクトに配達していただき、ありがとうございました。

4 2019-12-27

粒か大きいので 飛び散ってもお掃除が楽です。においも夜まで大丈夫。鉱物系と比べると かたまりがあまいかな?ウンチには まぶさらないので少し苦戦しますが

• ssk1222さん
  • ssk1222さん

4 2019-04-07

消臭効果に満足です
軽くて持ち運びが楽なのも良い

4 2018-06-30

到着しました
まだトイレの砂を入れ変えてないので、なんとも言えないのですが、みんなの評価にて初めての購入することにしました。

• Saohiroさん
  • Saohiroさん

5 2018-06-24

臭いが取れてとても良いです。また、お願いします。

5 2018-09-01

これ以外使ってくれません
システムトイレに替えてみようと思いましたが、12歳になる神経質な我が家のニャンコ姫はこの紙砂がいいとのことでした。いつもまとめ買いをして切らさないようにしています。配送も早くて助かっています。

5 2018-08-26

紙砂ならコレ
紙でできた猫砂の中では一番におわなくて使いやすいです。

5 2018-07-21

便利です。
本当にお茶の匂いがしています。受けました。まめに掃除をしてるので、問題ありません。

4 2018-05-16

的確に思いのほか消臭して、オシッコも固まりますよ。

• ジェニさん
  • ジェニさん

4 2018-03-30

結構、良い感じ。
お茶の香りはないけれど、そんなにオシッコの匂いはしないです。
塊も良いです。

5 2017-12-25

早かったです
思ったよりもずっと早く届いてありがたかったです

• ケロ731さん
  • ケロ731さん

5 2017-04-10

においがしない!
においがしないので、快適。おしっこをしたところは色が変わり固まって取りやすいです。

5 2018-05-10

猫共々とても気に入ってます
おしっこの塊も良く、臭いも気にならないです
処理がとても楽なのは良いです
これからも使い続けたいと思います。

1 2020-08-28

最低支持率
同じメーカーの類似の砂と間違って購入。
こちらの商品は素材が紙で粒が大きく、我が家の猫たちは嫌がってボイコットし大変困りました。
尿も固まらず、扱いにくいと感じます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂