2,008円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-22

お湯を注いだ時の香りも良く 美味しくいただけています。お値段の割には美味しいコーヒーでした。

4 2021-07-10

おいしいのは分かってます また買いたいです

5 2021-01-26

コーヒーが好きで・・・・
今日届きました。
楽しみにしていましたので、
明日の朝から飲んでみます。
どんな感じか楽しみです。

• ma241さん
  • ma241さん

5 2021-01-16

美味しかったです。
また、購入したいと思います。

4 2020-04-25

有機珈琲の方が好み
購入して3ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
昨年10月、”小川珈琲店 有機珈琲アソートセット”を初めて飲んでみて、とても美味しかったので、今回は普通のアソートセットを試し購入しました。
小川プレミアムブレンドの芳醇な味わい、コーヒーショップブレンドのふくよかな味わい、ともに美味しかったですが、先に購入した有機珈琲の方が好みですね。
−−−−−
■本品の原材料(商品説明より)
・小川プレミアムブレンド…コーヒー豆(生豆生産国:ブラジル、メキシコ、コロンビア、エチオピア)
・コーヒーショップブレンド…コーヒー豆(生豆生産国:ブラジル、コロンビア、エチオピア、インドネシア)
−−−−−
◆AFP情報 … 水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2020-04-08

ドリップコーヒーはホボ此方で購入してますが、今回初めて小川珈琲店を選んでみました。
浅煎のプレミアムブレンドと深煎のコーヒーショップブレンド…マイルドなプレミアムブレンドの方が好きですが、苦味の強いコーヒーショップブレンドは油分の強いスイーツが合いますね(*^-^*)

• sfamily55さん
  • sfamily55さん

4 2020-04-01

贈答用だったので実際はわかりませんが、送り先からは色々あって美味しくいただいたとのことでした

5 2020-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分で好きな味なので、退職の挨拶に使わせていただきました。喜んでもらえましたよー!

• reco2さん
  • reco2さん

5 2020-09-09

好きなタイプのお味♪
1人分ドリップバックタイプで10gというのが気に入ってリピートして飲んでいます。
香り高くコクがあり、味も好きです。

4 2020-04-26

1人分を入れる時に重宝しています。同じような品はたくさんありますが、これがいちばん美味しいと思っています。

4 2019-11-26

朝から幸せ
簡単に淹れられてとても便利です。毎朝幸せな気分で迎えられます。コップにも引っ掛けやすい形状でオススメです。

4 2019-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先のお中元に送りました。大変喜んで頂きました。

5 2019-06-25

お値段も手頃で、コーヒーも美味しく入れられて、もう言う事なしです!

• e^_^eさん
  • e^_^eさん

5 2019-04-18

濃い目の味が好きなので10グラムのパックはいいですね。
毎日楽しんでいます。

4 2019-03-24

いい香りでした。
本当は家族へのプレゼントでしたが、、、
訳あって、贈る気が失せまして。
モノは★5です。皆様にはお勧めします。
家庭が平和な方に限ってですけど。。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ