クリーンワン お散歩エチケットパック 無香...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

573円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-19
  • 従来品(香り付き・青パッケージ)と比べて
  • 従来品のポリ袋には4cm×2(8cm分)のマチがありましたが、この無香タイプのポリ袋にはマチはありません。ペーパー部分の大きさは同じです。ポリ袋の柄はピンクです。8cm違うと大分違う気がしますがどうでしょう?香り付き袋のポリ袋はゆとりある大きさに感じていたので、これくらいの大きさの方が意外と使い勝手が良かったりするのでしょうか?まだ使ってないのでとりあえず☆3つ。・・・・・使ってみたらポ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • いろんなウンチ袋を使いましたが、これはペーパーが薄い。小型犬くらいのウンチなら良いのでしょうが、中型、大型犬のウンチを取るのには不向きな気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

何度もリピ買いしています。一番使い易いです。

5 2018-12-20

改良をされたのか
ビニール袋の片側の長さが短くなっており
口の部分で合わさっていないため
開封がとてもスムーズになりました。

5 2018-12-03

これがないと困ります。ついでに購入したけど、助かりました。

5 2018-11-10

そこそこ厚さもあるので使いやすいです。
大容量なので良いですね。

5 2018-06-25

お散歩袋
ワンを飼っていれば必需品。
可もなく不可もなく。中身を流さずまとめて捨てる派です。
安いし使いやすいと思います。匂いは、漏れますね。
セール中だし他のものと一緒に購入。

5 2019-06-04

使いやすい
今までホームセンターから購入して使ってたのですが、まず開きづらくてだめ。こちらは段違いになってるので開きやすいのと、便を処理する際、ビニールから紙ごと剥がれやすくてとてもいいです!

5 2019-05-24

毎回使用しています。
いつも散歩に出るときは、ポケットの中に3枚用意して出掛けます。一枚でとって、一枚はおしりふき用、一枚は予備です。かさばらず持っていけるのと、袋が明けやすくなりとっても便利!
誰が考えたのか?本当にちょっとした心遣いが嬉しい商品です。値段も手ごろなのでこれからも使用してゆきたいと思っております。

• mtk4762さん
  • mtk4762さん

5 2019-04-08

必需品!!
開け口が片側が短くずれているので開けやすいです。
使いやすく、リピ買いしています。お散歩にはかかせません。

4 2019-03-18

初めてトイプお迎えの為
散歩デビュー迄時間はありますが、準備購入の為
まだ本品を使用していない為☆4つです。

5 2019-02-24

おさんぽエチケット袋
ホームセンターよりも安価で使い勝手も良かったです。お得な買い物ができました。

5 2019-01-28

開け口が変わって開けやすく
最近買ったものは開け口が変わっていて開けやすくなりました。
封筒の様な開け口になっています。
これに気付いたメーカーさんの中の人?スゴイ!感謝します!

5 2018-12-25

開けやすい!
今まではまず散歩中袋の口を開くのに手間取っていたのが、ストレス減りました!
感動〜〜
次からはこれにします。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2018-12-13

お気に入り
いつも無香料タイプを使っています。とても満足しています。200枚タイプがあれば更に嬉しいです。

4 2018-11-07

小さめです。
品物自体は普段使っているものより一回り小さめなので手の大きい主人は使いにくいと言っています。
また犬の出す量も多めの子にはむかないと思います。

4 2018-08-28

試してみよう
いつも使ってるやつより、使いやすいように思って変えてみました。価格もお手ごろだつたので…。なんか良さそうです(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー