伊賀の天然水炭酸水(スパークリング)(1L*12... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2020-10-20

安くておいしかったです。冬は小さいサイズで買おうと思います。
炭酸は弱めな感じがしました。

4 2020-11-20

馴染みの炭酸水
家庭では以前から飲んでいるので、会社でも試そうと思いました。

5 2020-10-30

重いものがまとめて届けてもらえました。美味しくいただいてます。

5 2020-10-06

コスパ良い
安くて、まあまあ美味しい商品でした。
コスパが良いと思います。

良いです
安心安全の炭酸水
リピートしまくってます。

リピです
炭酸は美味しいですし、ダイエットにもなります。
炭酸メーカーよりコスパ、衛生的だしまた買います。
炭酸が強くきりっとしゃきっとしてます。

良いです
安定の炭酸水。
炭酸メーカーよりも衛生的ですし、なにより安い。
炭酸も強めできりっとしてます。
ありがとうございます。

4 2020-05-31

ウイスキーのハイボールをつくるときに愛用しています。値段も手ごろなのでたすかります。ウイスキーとの相性がピッタリではとリピートしました。

5 2019-09-01

近くのスーパーのほうが安いけど、重たいのでネット購入。夏の間は炭酸水が欠かせません。

5 2019-08-07

重いので・・・
重いし、買って持ってくるのが大変でした。届けてもらえるので助かっています。

5 2019-09-09

夏場は特に美味しいです。
家呑みをやめたので重宝してます。
ビールがわりに飲んでいるのでヘルシーです。

5 2019-07-27

夏場の必需品
後味スッキリだしいざ買い物に行くと重たく疲れるからいつも楽チンに買い物できます

5 2019-07-20

いつも飲んでいる炭酸水です
家族みんなで飲んでいます。カロリーもないのでお酒を飲まない時も大活躍で
自宅まで持ってきてくれるので重労働の買い物も楽になりました

5 2019-06-10

暑い日に
1🅻入りですがすぐになくなります。水分補給に甘いものよりよいですし。

4 2019-05-13

ハイボールにもってこい!
ナイトキャップに愛用しているハイボールに相性がぴったりで、リピートしました。値段もお手軽で助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料