伊賀の天然水炭酸水(スパークリング)(1L*12... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

近くのスーパーのほうが安いけど、重たいのでネット購入。夏の間は炭酸水が欠かせません。

5 2019-06-10

暑い日に
1🅻入りですがすぐになくなります。水分補給に甘いものよりよいですし。

4 2019-05-13

ハイボールにもってこい!
ナイトキャップに愛用しているハイボールに相性がぴったりで、リピートしました。値段もお手軽で助かります。

5 2019-09-09

夏場は特に美味しいです。
家呑みをやめたので重宝してます。
ビールがわりに飲んでいるのでヘルシーです。

5 2019-08-07

重いので・・・
重いし、買って持ってくるのが大変でした。届けてもらえるので助かっています。

5 2019-07-27

夏場の必需品
後味スッキリだしいざ買い物に行くと重たく疲れるからいつも楽チンに買い物できます

5 2019-07-20

いつも飲んでいる炭酸水です
家族みんなで飲んでいます。カロリーもないのでお酒を飲まない時も大活躍で
自宅まで持ってきてくれるので重労働の買い物も楽になりました

5 2018-06-23

リピートです
炭酸が大好きになってしまいました。セッセと飲んでお腹が膨れると良いなと思います。

5 2018-06-23

炭酸水で梅ジュースを割って
炭酸水で梅ジュースを割って飲もうかなと思って注文しました。200ccだと食欲がまし、食事前に沢山飲むと、お腹が膨れて食べれないそうで・・・良いかも・・・

5 2018-06-27

天然水を使った炭酸飲料
サンガリア 天然水炭酸水 1000ml×12本
三重県伊賀市で採水した天然水を使った炭酸飲料です。
美味しく強めの炭酸で良いかと思いました。
お買い得でした^^

4 2018-04-18

早ッ!
コレだけ16日に注文して18日に届きました。
飲みやすいですが本当はもう少し強い炭酸が好きです。

5 2018-05-01

リピし続けている炭酸水。味わいもスッキリしています。

5 2018-08-04

送料無料なのが有り難く、ここのところリピしている我が家の定番品です。何か入れて割らなくても飲みやすいお味です。

5 2018-06-22

いつも常備の炭酸水。最近はこればかりですが家族も気に入っているようです。

5 2018-07-10

我が家の定番炭酸水、キリッとしてくせのない感じが気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料