伊賀の天然水炭酸水(スパークリング)(1L*12... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

リピートです
炭酸が大好きになってしまいました。セッセと飲んでお腹が膨れると良いなと思います。

5 2018-06-23

炭酸水で梅ジュースを割って
炭酸水で梅ジュースを割って飲もうかなと思って注文しました。200ccだと食欲がまし、食事前に沢山飲むと、お腹が膨れて食べれないそうで・・・良いかも・・・

5 2018-01-02

家族で飲むにもほど良いサイズと思い最近はこのお品をリピしています。1箱でも送料無料で余分にストックしなくて良い点も有り難いです。

5 2017-12-10

今のところ常備用の炭酸水としてリピが続いています。味も問題ないと感じています。今覗いてみると15% = 186円相当ポイントバック!のスーパーDEAL品になってました。

5 2018-05-01

リピし続けている炭酸水。味わいもスッキリしています。

5 2018-08-04

送料無料なのが有り難く、ここのところリピしている我が家の定番品です。何か入れて割らなくても飲みやすいお味です。

5 2018-06-27

天然水を使った炭酸飲料
サンガリア 天然水炭酸水 1000ml×12本
三重県伊賀市で採水した天然水を使った炭酸飲料です。
美味しく強めの炭酸で良いかと思いました。
お買い得でした^^

5 2018-06-22

いつも常備の炭酸水。最近はこればかりですが家族も気に入っているようです。

5 2018-07-10

我が家の定番炭酸水、キリッとしてくせのない感じが気に入ってます。

4 2018-04-18

早ッ!
コレだけ16日に注文して18日に届きました。
飲みやすいですが本当はもう少し強い炭酸が好きです。

4 2018-03-10

強炭酸好きな私には物足りない炭酸ですが
ハイボール用なので安さ重視で購入。

4 2018-10-02

ちょっと抜けやすい
炭酸水が好きで色々飲み比べています
こちらは、1リットル入りでお得かと思い購入しました
少し炭酸が抜けやすいようなので、早めに飲むようにしました。

5 2018-05-31

飲料は重たいので、玄関まで持ってきてもらい助かります。夏は炭酸水です!

5 2018-10-22

子供用に
朝晩が寒い季節でも、子供達は元気いっぱい。休日も帰宅してからも、美味しくいただいています。

5 2018-08-30

とてもおいしかった
おいしい炭酸水でした。お酒で割ってもいい感じでした。また買いたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料