アイリスオーヤマ 低温製法米の生きりもち ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

個包装でたっぷり1.8キロ入り、しっかり膨らんで美味しくいただきました。^^

• RAKUKAさん
  • RAKUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 734

4 2019-08-08

徐々に値上がりしましたが、好きなので我が家の常備品です。

• Myoenさん
  • Myoenさん

4 2018-04-12

安価で、個々包装で美味しい
個々包装なので、使いたいだけ使用できるので有難いです。美味しく粘りもあり、安価なのでリピです。欲を言えば無農薬米であれば、もっと嬉しい。

3 2019-04-29

外袋を開けたら早めに食べなければいけない
こちらの商品は個包装ですが、賞味期限は外袋を開けない状態でのものです。最近は個包装の状態でも、袋に酸素吸収剤が使われているものが多く賞味期限まで品質保持されていますが、こちらはそうではありません。外袋を開けたら、冷蔵庫へ保管し早めに食べてくださいと書かれています。味は美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他