5 2021-06-19

しっとりしているのにつけ終わるとベタベタしないので気に入りました。
ポンプなので子供でも使いやすくて無くなったらまた購入しようと思います。

5 2021-10-17

敏感肌でクリーム等でかぶれたりしますが、
こちらは顔につけても大丈夫でした。
ポンプなので使いやすいです。

4 2021-07-06

キュレルは、肌が揺らぎがちな時でも使えるので好きです。
ボディ用は初めて使ったけど、
よく伸びて乾燥もしないので良い商品だと思いました

5 2021-07-15

主人が顔に使っています。
肌荒れもよくなって綺麗になっています。

4 2021-08-09

満足です
産後の子供ように買ってましたが、妊娠線対策に試しに使ったらサラサラ!思いのほか良かったです。ポンプ式って楽で使いやすい。

5 2021-06-27

アトピーで全身に使うので、まとめて買えてお得になって良かったです!

5 2021-03-24

ボトルが大きいので長持ちします。クリームもベタつかず、匂いも優しいので使いやすいです。

5 2021-01-03

このシリーズが好きで家族で使っています。
香りもきつくなく、サラッとしていて使いやすいです。

5 2021-10-16

ボディクリームとかって開封後は半年くらいで使いきった方がいいと聞きますが、一人暮らしなので相当塗ったくらないと半年じゃ使いきらないです(^^;
でもポンプタイプの方が使いやすいので、いつも小さいサイズよりこちらの410mlの方を購入しています。
無香料でも、塗るとクリームの独特なニオイが残るような物も結構ありますが、こちらはほとんど気にならないです。
ベタベタしないのにしっかり潤うので、乾燥する季節は必需品です。
以前は体がカサカサして粉ふき状態だったのですが、これを使うようになってからはそれがなくなりました。
これからもリピし続けます。

4 2021-11-06

購入日 2021-10-31 楽天2
この商品は初めて使用してみました。べとつきもなく気に入りました。有難うございました。

5 2021-01-13

潤います。
3個まとめ買いしました。
お風呂あがりに、乾燥しがちな肌に塗っています。
軽い塗り心地なのにしっかり潤うのが気にっています。
肌トラブルも激減しました。

5 2021-11-10

便利です
アルコール等々にかぶれ易いのでこわごわ購入しました。ヒリヒリ感がなくて私には使えました。

5 2021-10-01

リピートです。肌が弱いので少々高いですが使っています。量もたくさん入っている上、伸びも良いので、全身に使えるのもメリットです。

5 2021-09-13

ポンプ式で使いやすいです。子供も肌に合うようでした。

5 2020-07-05

敏感肌に
乾燥に弱い肌にはこれ!
セラミドが乾燥を防いでお肌に潤いを与えてくれます。
ベタつかないのにしっかり乾燥を防いでくれるので気に入っています。
お風呂上がりの清潔な肌に塗って1日中潤ってくれます。