625円  買い物かごに入れる
  • on2372さん
  • on2372さん

5 2021-03-06

大人っぽい香り(*^O^*)
さりげなく香ります。大人っぽい香りだと思います(*^O^*)

4 2021-09-21

とてもいい香りです♡部屋中いい香りになりますが、衣服自体に香りは長く残らないので、それが少し残念です。しかし、値段の割にノンシリコンでいい香りなので、リピートすると思います!

5 2020-03-08

いい香り
少量でかなり香ります!
分量通りにするとちょっとキツイので、かなり少なめに入れています。
優しいとってもいい香りです。
服のシワも目立たなくなって嬉しいです♩
他の香りも試してみたいです。

5 2017-07-12

優しい香り!
ジャスミンやローズなどは近くのドンキに売ってますが、ホワイトコットンは置いてないので、どんな香りか気になり、そして小さい子供がいるので購入しました!家族みんなが肌が弱いのでこちらの柔軟剤期待しています!原液を嗅いでみましたが、爽やかさもありとても良いと思いました。店頭に置いてる所がなかなかないので、なくなったらまたこちらで購入すると思います。

5 2017-12-01

良い香りで大好きです!
全種類制覇したいです

• 緑0710さん
  • 緑0710さん

5 2017-12-16

良い香り
あらゆる柔軟剤を使ったけど、やはりこのシリーズに戻ります。
優しい香りが大好きで、昔あったグリーンノートが復活してくれたらよいのに

• sou316さん
  • sou316さん

4 2016-10-26

こちらの香りは初挑戦です
このシリーズを以前から愛用しています。とても香りがいいのに店頭にはなく、こちらで購入できるのは大変ありがたいです。ホワイトコットンははじめての購入になります。まだ到着していないので☆星四つで。

3 2019-05-07

肌にやさしそうなので購入。
匂いがあまり好みではありませんでした。