957円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

マスクが臭くならない
布マスクにスプレーして使っています。何よりマスクが臭くならないのが良いです。

5 2020-08-27

日本の大手製薬会社エーザイの製品なので安
新型コロナ対策グッズです。商品がなくてなかなか購入できませんでした。製造元はエーザイさん。日本の大手製薬会社なので安心です。スプレー直後はアルコール臭がします。

5 2020-12-21

安心感
これで買い物に出掛けられると母が喜んでます
安心感はありますが油断は禁物だと伝えました
素早く確実なお届け助かりましたありがとうございます

5 2020-12-09

来客者応対者のマスク用です。
ノンアルコールタイプを使用していますが、我慢出来る範囲で少し臭います。
それは良いとして、乾きが悪いので、マスク等は使えませんでした。
来客者応対が必要な女性社員用に購入しました。
効果は見えませんので、気休めみたいなものですが、それはそれで良いことです。

5 2020-12-12

マスクに2ブッシュすると、よい感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品