6,078円  買い物かごに入れる

4 2021-06-21

二人の子どもが、この育児用ミルクで育っています。
#-- 気にいった点 --#
- 最初は缶もエコらくパックも、それぞれ利点欠点があり一緒だと思っていましたが、たくさんの缶のゴミがたまるよりも遥かにらくです。
- 他の粉ミルクと比べ、とっても溶けやすいです。
- 甘い香りがして美味しそうです。
- 便秘になりやすいと聞きますが、二人ともその様な事はなく問題なく飲んでいました。体質もあると思いますが二人とも、今の所、丈夫に育っています。
#-- もう少しかなと思う点 --#
- どの粉ミルクにもある様に、夏は湿気でスプーンに粉ミルクが付着していってしまいますが、計量時に使う、すり切るところにも、粉ミルクが付着するのでスプーンでたまに削っています。他の粉ミルクに比べ、若干スプーンに付着しやすい(湿気に弱い?)と思います。
- 詰め替えの時、パケージが折られてる隙間に結構な量の粉が残り散乱します。気をつけても多少散乱するので流し台でやっていますが、これは何とか改良できるのではと思います。(星-1)
- 値段は他の粉ミルクに比べ高めです。
値段に関しては、もう少し子どもが育ってから(6ヶ月くらい)は、安価の「はぐくみ」のエコらくパックに移行しました。同じ成分だからなのか、移行は二人ともスムーズでした。容器もスプーンも同じものを使えます。
約半年後のことを考えるとE赤ちゃんで良かったのかなと思います。

5 2021-06-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございます!
非常に状態の良いお品でした。安心してお買い物ができました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-09-06

クーポンを使うとお店で買うよりも安いので購入しました。たくさん買うと結構重いのですが、届けてくれるので助かりました。

5 2021-08-06

いつも購入しています
15%オフで購入出来るので、ここが一番安いと感じています。ドラッグストアで買ってたのがもったいなったなと後悔してます。

4 2021-07-09

お得に買えて有難いです。
重たいミルクを近所のドラッグストアより安く、纏めてお得に買えるので有難いです。届くまで少し時間がかかる(一週間くらい)ので、自宅の在庫に余裕を持って注文しています。届く際の梱包も何も問題なく綺麗に届きます。ありがとうごさいました。

5 2021-03-12

賞味期限も一年以上あるのでまとめて安く買えるのでまたリピートします。

5 2021-01-01

消費は早いし値段は高い粉ミルクをクーポン使ってお安く購入できて助かりました!

5 2017-01-09

以前1パックずつ販売してる頃にお世話になってました(^^)
いつの間にか販売終了していて「クーポンあっておまけ付きやったのに残念」と思いながら違う店舗でちょこちょこ購入していましたが、今回こちらを発見しとても嬉しかったです♪♪
たまに3万超えるので元に戻るのを待って購入(笑)
もうすぐ8ヶ月、混合のため3、4ヶ月もちそうなのでこれで卒乳できれば、、と考えています☆
1パックずつの販売もあれば気軽に買い足しできるんですけどねー!お願いします!

5 2017-08-10

すぐ届いて良かったです
急に飲む量が増え、気付くと残りが少なくなって慌てましたがすぐ届けて頂いて助かりました。

5 2017-05-27

リピーター
15%クーポンで一番安かったので、またリピしました。
本当は保育園が未開封の800g缶がベストらしいので、800g缶が他より安ければよかったのですが‥。次に期待します。。

5 2017-05-20

助かります!
15%オフで購入できるので、とっても助かります!

5 2017-05-16

早くて良いです
おまけのウェットティッシュも助かっています。またお願いしたいと思います。

5 2017-05-13

安い
クーポンがあったのでお店よりも安く購入できて良かった。
また購入するときもクーポンがあればいいな…

4 2017-05-11

完ミのためすぐになくなってしまうので大量に買えてたすかります。ほのかミルクより割高ですがお陰でアレルギーなどもでていないのでこのまま使おうと思っています。

5 2017-05-08

ありがとうございました
クーポン利用でお安く購入できました。
ミルクはいくらあっても足りないくらいなので、大量購入させていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク