7,467円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-15

産院で使っていて2回目の購入です!
合ってると思うので引き続きE赤ちゃんお世話になりたいと思います!

5 2022-04-04

少しでもお得に購入したい
産院がE赤ちゃんを使っており、そのまま継続して使っています。
他の粉ミルクも試してみて、このミルクのいい点はお湯に溶けやすいとこでしょうか。ミルクをペプチド化してるのが特長のようですが、あまり実感としては差がよく分からないです。それよりなによりこのミルクは他のミルクより高い!重いし、楽天で少しでもお得に購入できるのは助かります。
生後1か月頃以降ずっと子供が便秘しやすかったのでこのミルクが原因かと思って、はいはいを試すと確かに出やすくなったんですが、それよりも運動不足が原因だったみたいで5か月頃から寝返りするようになったら自然と便秘は治りました。
ポイントを貯めると名前入り絵本が貰えるのでそこまでは継続しようと思います。

5 2022-04-02

ポイントついて安上がりです!
赤ちゃんがこれしか飲んでくれないので重宝してます!

5 2022-04-19

子供に
安い。ポイントがある分ドラッグストアより安く購入できました。

5 2022-04-13

3セット頼んで15%オフになるのが助かりました。
産院からこの粉ミルクを使っているので今回購入しましたが、お湯にすぐ溶けやすいのとよく便が出るので安心して使っています。

5 2022-04-01

最近地震が多いので備蓄用にミルクかいました。
近所のドラッグストアが最近売り切れ多いので、ボタンひとつですぐ買えて良かったです。

5 2021-08-06

いつも購入しています
15%オフで購入出来るので、ここが一番安いと感じています。ドラッグストアで買ってたのがもったいなったなと後悔してます。

5 2022-02-23

詰替をクーポン使って安く購入できたので助かりました。
詰替なのでゴミが少なくて済むし便利です。

4 2021-06-21

二人の子どもが、この育児用ミルクで育っています。
#-- 気にいった点 --#
- 最初は缶もエコらくパックも、それぞれ利点欠点があり一緒だと思っていましたが、たくさんの缶のゴミがたまるよりも遥かにらくです。
- 他の粉ミルクと比べ、とっても溶けやすいです。
- 甘い香りがして美味しそうです。
- 便秘になりやすいと聞きますが、二人ともその様な事はなく問題なく飲んでいました。体質もあると思いますが二人とも、今の所、丈夫に育っています。
#-- もう少しかなと思う点 --#
- どの粉ミルクにもある様に、夏は湿気でスプーンに粉ミルクが付着していってしまいますが、計量時に使う、すり切るところにも、粉ミルクが付着するのでスプーンでたまに削っています。他の粉ミルクに比べ、若干スプーンに付着しやすい(湿気に弱い?)と思います。
- 詰め替えの時、パケージが折られてる隙間に結構な量の粉が残り散乱します。気をつけても多少散乱するので流し台でやっていますが、これは何とか改良できるのではと思います。(星-1)
- 値段は他の粉ミルクに比べ高めです。
値段に関しては、もう少し子どもが育ってから(6ヶ月くらい)は、安価の「はぐくみ」のエコらくパックに移行しました。同じ成分だからなのか、移行は二人ともスムーズでした。容器もスプーンも同じものを使えます。
約半年後のことを考えるとE赤ちゃんで良かったのかなと思います。

• JUJU0306さん
  • JUJU0306さん

5 2021-12-18

少し高いけどいい
こどもに安心して与えられるミルクです。
タンパク質を分解しているので胃腸の負担も軽減するらしく、便秘の赤ちゃんには特におすすめのミルクです。ゴミも少なくて、缶より見た目もシンプルで使いやすい。お湯溶けも早くていいです。

5 2021-01-01

消費は早いし値段は高い粉ミルクをクーポン使ってお安く購入できて助かりました!

5 2017-01-09

以前1パックずつ販売してる頃にお世話になってました(^^)
いつの間にか販売終了していて「クーポンあっておまけ付きやったのに残念」と思いながら違う店舗でちょこちょこ購入していましたが、今回こちらを発見しとても嬉しかったです♪♪
たまに3万超えるので元に戻るのを待って購入(笑)
もうすぐ8ヶ月、混合のため3、4ヶ月もちそうなのでこれで卒乳できれば、、と考えています☆
1パックずつの販売もあれば気軽に買い足しできるんですけどねー!お願いします!

5 2022-01-18

子供に
近くのドラッグストアと値段も変わらず、ポイント分お得でした!また機会があればお願いいたします。

5 2022-01-13

消費量が多いのでまとめ買いで15%オフクーポンが使えてお得に購入できています。届くのも比較的早く助かりました。

5 2021-12-10

よい
配送は時間がかかったが、安く購入できた。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク