グーン 消臭パンツ Lサイズ 42枚入×3パッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-26

臭いが軽減されています。アロマジックと消臭パンツと定番になりました。

5 2017-08-03

ポイントがとってもお得だったので購入しました。

5 2017-05-23

臭くない
余りドラッグストアに置いていないので、こちらでまとめて買えるのはすごく助かります。他のオムツも試したけれど、どうにも匂いが気になってこちらに戻りました。配送もスムーズで玄関まで持って来てもらえて申し分ありません。

5 2017-05-04

お徳です
リピーターです。大変コストパフォーマンスがよく、何しろ到着が早くて助かりました。

5 2017-05-04

お買い得
初めての購入でしたが、コストパフォーマンスがよく、何しろ到着が早くて助かりました。

5 2017-03-22

今回安く買えたので孫用に娘に送ってあげました。
少しでも安く買うのに苦労してるみたいです。

5 2017-02-24

お得でした
時間限定でポイント還元率が高い時に購入したので、かなりお得に買えました。ありがたかったです。

4 2017-02-23

まずまず!
匂いはどうか?まだよくわかりません!大きい荷物なので玄関先まで持ってきていただけて助かりました!

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2017-11-07

買得
店頭で買うとかさばる上、価格も違います。いつもまとめて購入、ポイントや割引が魅力です。

5 2018-01-17

初めて消臭タイプを買いました。
大でも余り匂わず、とっても良かったです!
また購入すると思います。

4 2017-01-04

お得に買えました
ポイントなども貯まり、使えてお得です。
配送には日数がかかるのでそれを考えて買わないといけませんね。

5 2017-02-18

満足!です。
毎月たくさん使うオムツなので、送料無料でかなりのポイント還元率も合わせてお得感満載の品です。またよろしくお願いします!

1 2018-02-20

遅い
スーパーセール中だったから?
2月8日に購入 21日はまだ発送準備中
いえのざいこが切れたのでドラッグストアで購入……。

3 2017-09-06

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

3 2017-02-07