ハダカラ ボディソープ リッチソープの香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

357円(送料別) 買い物かごに入れる
  • syuku3さん
  • syuku3さん

5 2018-12-10

ボディークリームは要らない
去年の冬に使って、今年も購入しました。リッチソープの香り、無難です。

4 2017-09-07

3種類ある香りの中では
一番好みの香りでした。
泡立ち良く、洗いあがりの肌は気持ちがよかったです。

5 2018-05-08

ついでに
肌が弱い一家なのですが、このボディーソープは荒れることなく使えています。
定期的に購入しています。

4 2018-03-16

正直…
正直使用感はわかりませんが、我が家で肌が弱い子供がおり、使用した所全く問題ありませんでした。
香りもよく、子供からのリクエストで購入しております。

5 2017-10-13

すぐ届く!
今まで店頭で購入していましたが、他商品を買うついでに。本当に肌がしっとりします。お気に入りです。

5 2018-07-01

香りがいいです
我が家では香りが気に入って使っています。突っ張る感じもなく、サラサラしていて使用感も良いです。

4 2017-05-05

娘に頼まれて購入。
本体を購入したので
香りの違う詰め替えも一緒に送りました。

4 2017-08-10

シャワー回数が多い夏こそ!
しっかりうるおいを残してくれるので気に入りました。
香りもすてき!リピすると思います。

4 2017-07-09

スベスベです
香りも優しくて好き。
すすいだ後のサッパリ感(ベタつきが無い?)が良いです(^^)
でも突っ張るとかじゃなくてサッパリしっとり洗い上がります!
いつまでもすすぎが終わらないボディーソープには戻れません(笑)

• Hamaradiさん
  • Hamaradiさん

4 2017-01-13

肌がすべすべに。
使い始めてわずか1週間で肌がすべすべに。予想以上の効果に驚き、即詰め替え用を購入。安っぽくないボトルデザインも気に入ってます。

1 2018-02-18

匂いがきつい
2歳児に今までベビー用のボディーソープを使っていたせいか、この商品の匂いはとても強く、トイレの芳香剤に似た匂いに感じました。
赤ちゃんから使えるそうですが、赤ちゃんには赤ちゃん専用がやっぱり良いと思いました。
泡立ちはとても良く、きめ細かな泡になります。
リピはありません。