ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

373円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2018-03-02

しっとりした洗い上がり♪
ダブボディウォッシュの
詰め替え用です
全身がカサつく季節に
このボディソープは
しっとりした洗い上がりで
肌を保護してくれます
高保湿ミルク配合と柔らかい香りで
少しだけリッチな気分に♪
乾燥肌の人には
いいみたいですよ ^ ^

5 2017-05-16

昔から愛用
いつもお世話になります。柔らかな泡立ちがきにってます。満足です。

5 2017-03-19

ドラックストアより高いなあ
小袋商品はちょっとお高めです。いつも通りのお店で購入したらもっと安いですが、他の商品と一緒にまとめ買いしたかったので買いました。ダブの泡立ち、香り、洗い上がりが気に入ってます。固形石鹸を使用していましたが、液体のボディソープに替えてみました。

4 2016-11-26

3 2017-12-23

安くで買えた
今見たら値段上がってますが…私が購入した時は261円(税抜)で7%オフクーポン利用だったのでまぁいいかなと思って購入。商品自体は気に入っていていつも使っているのですが、金額調整の為に買っただけで、正直近所のドラッグストアの方が安いのでリピはありません。