ダヴ ボディウォッシュ プレミアムモイスチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

527円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2017-12-07

Doveのボディソープです
今まで同メーカーの
オレンジ系のものを使ってましたが
気分転換で本商品購入です
肌のカサカサが気になる季節に
この商品
うるおい成分、高保湿ミルクが
配合されていているそうで
洗い上がりがしっとりして満足です♪
これまで
風呂上がりにボディーローションを
たっぷり塗りたくってたけど
これからは少量で済みそうです ^ ^
香りもやわらかで
癒されます♪

4 2018-06-04

愛用中。。。
ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア ポンプ 500g/ダヴ ボディ/ボディソープ/
税抜2500円以上送料無料 527円税込
**************
3回に1回くらいボトルを変えています。
なんとなく衛生的に気になるので。。。
低刺激、泡立ち、香り、洗い上がり、今のところ
この製品以上に満足できる商品はないです。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,978

5 2018-02-07

消耗品なので安価で購入できて満足しています。

5 2017-03-29

はやい!
すぐ届いたしポイントもつくので、これからは楽天市場で生活用品買います

5 2017-03-26

良い香りで、家族みんな気に入りました。たくさん入っているのもいいですね