ちゅーるグルメ まぐろバラエティ(14g^60本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2018-11-28

初めてのちゅーるグルメ。猫たちはマグロが好きなのでこれにしました。グルメを好きな猫と普通のちゅーるの方が食いつきの良い猫に分かれますが、両方好きな猫もいるので満足です。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

5 2018-11-28

まとめ買いしてしまいました。
にゃんこ達が喜んでくれてよかったです。

5 2018-10-28

どこのニャンコも大好きだよね〜
戸棚を開けただけで寄ってくるオヤツ

5 2019-01-19

いっぱい♡
大容量で愛猫も私も幸せです。味は分かりきっているので安心です。

• JUNE77さん
  • JUNE77さん

4 2019-01-17

ちゅーる大好きな猫なんですが、味によって食べなかったりします。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2018-12-29

ご機嫌
まぐろ、かつおが好きな子用に買いました。
前回はかつおのを買いましたが、飽きてきたのか最後の方は食いつきが悪かったので今回はまぐろを選びました。
ご機嫌で食べてくれてます。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

5 2018-12-28

大満足です!
60本入りミックスで低価格には大満足です.マグロなら猫も大満足だと思います.チュールをあげるとメインの食事を無視するので.オヤツとしてあげる様にしてますが.保管場所を覚えて居て開けようと爪跡が凄いです.無く成ったら又購入予定です。

• mou2822さん
  • mou2822さん

5 2018-12-01

子供達(猫)の大好物!こちらの価格は助かります

5 2018-10-06

猫がよく食べてくれるのでいつもこれ
最安値で買えるのが嬉しい
配送に一週間かかるのはご愛嬌

5 2018-09-24

ちゅーるシリーズはうちの猫の一番のお気に入りで完食します。半端ないです。

5 2018-09-05

猫が大好き
猫のおやつによく買ってます。ちゅーるとクリスピーキッスは猫大好きみたいです。

5 2016-12-10

スーパーで買うよりお買い得です。送料が無料でしたので良かったです。夢中で食べてくれます。