チャオ ちゅ〜るグルメ ささみ 海鮮バラエ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,016円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-10-08

いろいろな店から、できるだけ安く購入しています。良品です。

5 2020-04-29

リピートです。愛猫が喜ぶ朝の日課です。これを食べないと習慣の朝寝をしないほどです(^^♪

5 2019-09-07

我が家の猫さまの大好物です。安価で安心しました

5 2019-09-05

アメショーです。おやつです。猫には美味しいのでしょう。

5 2019-07-29

今の暑い時期、ドライをあまり食べないので、ちゅーるを食べさせています。4匹いて4匹皆喜んで食べてます

5 2019-05-27

お値打ち(^-^)
日本産で、猫さんも、テンション高めです。

5 2019-08-06

予備を買い忘れることが多く、こちらのお店は発送が早く有難いです。

5 2019-05-16

お安く購入出来てちゅーるが大好きな愛猫も喜んでます☆
迅速な対応頂き注文した翌日には到着!!
また是非こちらで購入したいと思ってます。