エリエール 贅沢保湿 ポケット(28枚(14組*1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

427円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,272

5 2017-04-06

花粉のシーズンに。・。・
普通のティッシュとは段違いで、とてもソフトで柔らかく、使い勝手良いので、ずっとこちらのシリーズを使用しています。(1年中使っています。)
お家では、鼻をかむ時には、ボックスタイプを使い、出かける時には、カバンの中に、こちらを必ず入れています。
ふつうのティシュでは、お肌がカサカサになるような気がするので、使っていませんが、こちらは、とても柔らかいので、全く影響がありません。
ただ、気を付かないといけないのが、濡れた手で持つと、柔らかいので、すぐに破れてぐちゃぐちゃになってしまいます。
初めてお使いになられる方は、ご注意くださいね!
10,000円以上の購入で15%割引で買ったので、一つ25円位で買えました。
まだ、商品は届いていないですが、今までずっと使っていて、良さは十分にわかっているので、先にレビューを書かせて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ