[大容量パック] アテント コットン100%自...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円  買い物かごに入れる

4 2017-11-08

長時間用。
母のお気に入り。
長時間の外出時は130cc、普段は80ccを愛用してます。
旅行でも大変助かったしたそう(*^-^*)

今までポイズ、リクープ、ライフリーを試し、
あんまり違いがわからず、値段次第でなんとなく買ってました。

が、昨年アテントに出会ってから、これ1本!
感触がいいようですね。
祖母の介護でも使っていたメーカーだから安心感もあるのかも。

ナプキンでもそうだけど好みがあるし、
ただでさえ辛いのだから、気に入ったものが見つけられてなにより♪
私は使ってないので★4つ。
骨盤底筋は大事にしたい!と思う今日この頃です。

4 2017-11-29

使い心地は流石コットン100%、という所でしょうか。
前回、別のものを使用したらかぶれて痒がり、かゆみ止めを塗っていたのですが、
こちらに戻したらかゆみがなくなったようです。
ただ毎日2〜3枚は使うので、もう少し安ければなぁということで☆−1。
今回10%offにするため、18枚入りの方をまとめ買いしようとしたのですが在庫が足りず、
不足分をこちらの24枚入りにしました。(増量中で+2枚 計26枚でした)
お得用パックとのことですが、単価計算すると18枚入りの方が安い(笑)

4 2018-01-11

いつも買ってるメーカーにのに、この量のは無いので買ってみました。

5 2017-10-20

厚さも大きさもちょうど良く、使いやすいので気に入っています。また、購入しました。

4 2017-08-25

母のための購入です。コットン100%なので快適に使えているようです。

5 2017-04-16

母のために購入しました。肌触りがサラサラで快適だそうです。家にいる時用です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド