ジェームズマーティン 薬用 泡ハンドソープ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-13
  • 無香料 適量 でよい
  • 無香料でボトルが白で除菌できるので買った。思いのほかよかったのは、一押しで出る泡の量が多すぎず適量でよかった。 ほかの商品は一押しで必要以上に多く出てすぐなくなる、不経済なものばかりなので、この商品は良いと思った。無香料だが、原料のにおいはあるが気にならない程度だし、手に残らない。唯一気に入らないのは、価格が高いことと、ボトルの文字が印字なので、はがせるラベルでないこと。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-24
  • キッチンで使っていますが洗浄力が弱いというか液が薄いというか、手に付いた油や肉のヌルヌルは何回も洗わないと取れません。洗面もこれにしようと思っていましたが、ヘアワックスやメイク時のリキッドなども同じく一回では取れないと思いリピはなし。期待外れの失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • kazue.e912さん

5 2018-07-05

見た目もいいし、レビューもよさそうだったので^^
詰め替え用も一緒に購入しました。

• Renattyさん
  • Renattyさん

5 2018-06-21

大満足。
スタイリッシュなパッケージに、
きめ細かい泡で使いやすいです!

5 2018-05-16

泡切れがいい!
インスタやインテリアブログで見て購入してみました。見た目は思ったよりJMの文字が主張しすぎ感もありますが、概ねカッコイイです。
それよりも泡切れが驚くほどよく、びっくりしました。子供の手もサッと流せて嬉しいです。
少し商品に黒い汚れ?プラスチックかす?が付いていましたが、拭いたらなくなりました。

5 2018-01-21

引越しに
色々な方のInstagramに載ってて気になってました。中身というより、外見の容器に(笑)
新居の洗面台やキッチンで使用したいと思います。

4 2018-07-12

オシャレ
お家に置いておくととってもオシャレで気に入ってます。発送も早く助かりました。

• yuunt21さん
  • yuunt21さん

5 2018-07-04

手荒れがひどくならなくなった!
リピしてます!

5 2018-05-29

前からずっと欲しくてやっと買いました。
泡立ちも良くパッケージもとても可愛いくて洗面所が可愛いくなりました(^^)

5 2018-05-20

とてもよい
おしゃれなボトル目当てで買いましたが、優しい泡なのに手についた油が綺麗にとれてすごくいいです、また購入したいと思います。

• na00xxさん
  • na00xxさん

5 2018-04-23

おしゃれ(^^)
モノトーンが好きなので購入。思った通りオシャレで気に入ってます(^^)

4 2018-04-21

ボトル買いです
肌に優しい気がします。
早く届いて、良かったです。

5 2018-03-30

友人の勧めで購入。手荒れが酷かったのが、このハンドソープにかえたら、おさまりました!

5 2018-02-23

洗面所に
スプレーと共に購入しました。
洗面所に置いて家族の手洗いに利用してます。
おかげでインフルエンザの家庭内感染予防になりました。

5 2018-02-19

香りが穏やか
あわも気持ちの良い泡です。
子供が遊んでボトルに水を入れてしまいましたが。。。それでも泡は出てきました。

5 2018-02-06

見た目がいい。
キッチンで使っていますが、置いてあるだけで気分が上がる。

5 2018-02-03

すっきりとした泡立ちです。
この時期には必需品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ