ティファール インジニオ・ネオ 専用取っ手...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 長く使ったセットが劣化したのでセットで買い替えしました。取っ手が1本だと不便なので追加で購入です。割引クーポンも使えて他店よりお得でした。とは言え、蓋が中国製なのは惜しいですね。本体が中国製でないだけマシだと妥協します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • 壊れてから注文し、届くのに一週間かかりました。鍋つかみを代用してたのですがこわかったです。フライパンは優秀なのですが、取っ手がすぐ壊れます。 ・・・(続きを読む
  • はるしょう35さん

5 2019-07-21

手軽さ
フライパンの取っ手が外れると、片付く。
取っ手だけの販売少ないので助かりました。

5 2019-06-19

リピーターですー。安く、買えて、良かったですー。

5 2019-10-11

とても迅速に対応していただきました!
また買おうと思います。

5 2018-12-23

とは言え、蓋が中国製なのは惜しいですね。
本体が中国製でないだけマシだと妥協します。

4 2018-10-28

問題なし
しっかりと受けとりました。包装も丁寧で、何の問題もありませんでした。ティファールの取っ手、壊れたのでこれでまた鍋たちが使えます。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

4 2018-08-09

壊れたので。
お店で見ても高くて、でも壊れたから
欲しくて購入しました。
壊れたのですぐに届いて欲しかった
のですが1週間はかかりました。
でも無事に届いて良かったです。

5 2018-10-06

ティファール買い替えで!!
迅速な対応有り難うございます。楽天ファンです。アマゾンに負けるな!!

4 2018-08-05

使い勝手がよい把手
Tfalのフライパンセットの把手が壊れてしまったので交換部品のみを購入。やはり、セットの全てのパン、鍋に簡単に着脱使用出来るので、便利。出来ればなお、耐久性が向上するとよい。

5 2018-03-29

取っ手だけ使えなくなってしまったけど、注文してからすぐに届いて助かりました。

5 2017-12-06

迅速丁寧な梱包で、何より安く購入できて良かったです。

5 2017-12-05

使っていたものが壊れたので
使っていたものが壊れたので購入しました。買ってよかったです。

• Black1010さん
  • Black1010さん

5 2017-12-04

同じものを持っているのですが、約4年使ったくらいでボタンを押しても開かなくなってフライパンから外しづらくなりました。
そろそろ替え時なのかな?とこちらで2本購入しました。

5 2017-10-30

助かりました。
取っ手の取れないティファールになり困ってました。
これで、また料理が楽しめます。

5 2017-05-11

満足です
壊れたので、注文したら、素早く届いた。有りがとうございます。

1 2019-05-12

2〜3回使用後すぐに、取り外しが出来なくなりました。ティファールのメリットが台無しです。不良品だと思いますが、鍋から外れない為、返品すら出来ません。他のティファール鍋用にまた他店で、購入します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他