ティファール インジニオ・ネオ グランブル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rushimoさん
  • rushimoさん

5 2019-03-13

深め
とっても使いやすいです。
揚げ焼きとかもしやすくて、汚れも新しいのもあってつるんと取れます。何年かすると、やっぱり焦げ付き易くなりますが、私はティファールが好きなので、毎回ティファール買い替えます

5 2019-12-19

使い易い
以前も同じ物を使用していましたが、だいぶ焦げ付くようになった為、買い換えました。
これで羽根付き餃子もバッチリです!

5 2019-12-12

やっぱりティファール
ティファールを使っていましたが、くっつくようになった為、
買い換えました。やっぱり質へのこだわりが伝わってきます。

• pfdkさん
  • pfdkさん

5 2019-07-29

1年に1回くらい、くっつくようになるので買い換えてます。大きくて使いやすいです!

4 2019-06-30

取っ手のとれる〜〜
16年前にセットで購入したのが,テフロンが剥げて焦げてきたので,買い替えです.使い慣れているので,リピートです.ただ,単品だと割高なところが,☆1つ分減らしました.

4 2019-05-15

取っ手が無く収納に便覧
炒め物でこびりつかず料理がとても上手くできます
取っ手が無いため収納場所を取らず重ねることもできとても便利ですら
焦げ付かない加工がもう少し長く持てば満点です

• Pykeさん
  • Pykeさん

5 2019-04-26

使いやすいです
オブンにも大丈夫だから買ったんだ!長持ちするし、良い買い物した。

4 2019-01-24

使い続けているティファールのフライパン
フライパンがこびりつくようになったので買い換えました。思っていたのよりサイズが一個上だったのがちょっと残念。
どこからどこまでのサイズで選んでいいのかわからず、曖昧だったのが間違いの原因でしょうか。

4 2019-01-21

使い込んだフライパンのテフロン加工が傷んできたので買い替えたいと思っていました。
リーズナブルな価格で良品を手に入れることができて満足しています。

5 2018-10-19

プレミア フライパン
ティファールの「プレミア フライパン」で料理が楽しくなりそうです。
もちろん「食べる」事も楽しく成りそうです。

5 2018-08-13

愛用品☆
ずっとT-falの取っ手がとれる物を使用していましたが,テフロン加工が駄目になり買い替えることに。前回は26センチの物をセットで購入したのですが小鍋はまだ新品同様なのでセットで購入するのはもったいないと思い,単体で購入することにしました。少し大きい気がしますが,いつもたくさんの量を作るので我が家には丁度良かったと思います。

4 2018-12-12

やっぱり、ティファールのフライパンは使いやすい。

2 2019-11-28

テフロンコートが弱かった
テフロンコートが1年もしないうちにだめになり、こびり付きが取れなくなりました。同じ商品をずっと使っているのですが、こんなに早くコートがだめになったのは初めてです。当たり外れがあるのでしょうか。

3 2019-04-03

サイズ間違えたけど大きいのは何かと便利なので問題ないです。

3 2018-11-16

思っていたよりもつるつる感がない気がする
在庫をかかえてた古い物だったのかそのフライパンのスペックがそんな物なのか分かりませんが開けた初日うから油を引いて使用しています。28センチの大きさには満足しています。