ティファール インジニオ・ネオ グランブル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • ティファールが良い!!!
  • 以前使っていたフライパンがテフロン加工が取れてきて焦げ付いたりして苦労していたので購入しました。そして今日羽根つき餃子調理したのですが、全然くっつかなく綺麗な羽根が出来たのでとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • だがや0727さん
  • 3 2018-10-27
  • 今まで使っていたT-falのフライパンが焦げ付く様になったので、買い替えで購入しました。ワンサイズ小さかったですが、安く買えたので良かったです。ただ気になるのが、中央のマークと下の円状の模様?がズレている為、見ていると気持ち悪くなりそうです。本物?疑似製品? ・・・(続きを読む
  • ニッチェ0914さん

5 2019-10-10

大満足
ティファール の26センチサイズのフライパンが欲しくて購入しました。
他のサイズはすでに使っていて、使いやすさや収納のしやすさは、抜群にいいです。
今回ブルーを購入しましたが、すごく綺麗な色で買って良かったです。

4 2019-09-16

買い替え
使っていたのが焦げ付くようになり、買い替えのために購入しました。サイズを間違って購入しましたが、家族も減ったので良しとします。単品買いは割高感があります。

5 2019-07-22

使いやすい
今まで使っていたフライパンがこびりつくようになったので購入しました。
お店で買うより安く買えたので満足しています。消耗品なのでまた使えなくなったら購入したいです。

5 2019-07-21

軽い
ガス専用は、青色。
軽い。安い。
さすが、ティファール。

5 2019-06-21

今まで使っていた同じフライパンがそろそろ何を焼いても底にこびりつくようになってきたのでまた同じものを購入しました。
新しいフライパンはやっぱりこびりつく事がない! 便利です。

4 2019-05-29

今まで使っていたものが経年劣化し、買い替えです。色が赤から青に変わり、中の模様もぐるぐるに変わりましたが、使用感は問題点ありません。今度はどのくらい持つかな?

4 2018-11-22

安定した使いやすさ
単品のフライパンの方が安価で購入に迷っていましたが、今回思ったよりお安く購入出来て満足しています。
やはり場所を取らないのが良い!

5 2018-11-11

これからもお世話になります!
ティファールのフライパン、そもそもはセットで購入し、壊れたものの、近所ではバラ売りしておらず、取手が勿体ないので、こちらを購入しました。やっぱり、このサイズは使い勝手が良く、重宝します。価格も良心的で、発送も早かったので、また利用します。

5 2019-09-23

自宅にあるものが古くなってきたので買いました。
やはりティファールは使い心地がいいです。今後も使い続けると思う。

5 2019-08-06

ティファールのセットをくり返し購入してますが、このサイズのフライパンだけが毎回早く傷んでしまうので、単品で買えてよかったです。

5 2019-07-22

ティファールが良い!!!

5 2019-07-11

良かったです!
発送も早くて助かりました。以前使ってたのがもう5年で、買い替えないとって。。使って見た感じもとても気に入ってます。満足しましたぁ!

4 2019-06-30

取っ手のとれる〜〜
16年前にセットで購入したのが,テフロンが剥げて焦げてきたので,買い替えです.使い慣れているので,リピートです.ただ,単品だと割高なところが,☆1つ分減らしました.

5 2019-06-22

以前使っていたものと買い替えでの購入。本当にくっつかないし満足です。

• KAPPA7487さん
  • KAPPA7487さん

5 2019-04-16

以前使っていたテフロンのコーティングが剥がれてきたため、こちらを購入してみました。軽くてとても扱いやすいです。