5 2021-01-25

よかった
使いやすくて便利なサイズです。

5 2021-05-28

小さすぎず大きすぎこのサイズのフライパンが気にいってます。
他メーカーではこのサイズがなかったりするのでいつもティファールさんを愛用しています。

5 2021-05-19

二代目を購入。
ティファールは使い勝手が良いので、IHにしてから二代目のフライパンになります。コーティングの関係があるのかもしれませんが、料理の色が分かりやすいステンレスとか白のものがあるといいなぁとおもいます。

5 2021-02-22

すぐに届いて助かりました!ありがとうございます!

5 2021-01-29

10年以上ティファールを愛用しています。
大きさ,使い勝手とても満足しています。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2020-12-20

かなり使って表面が剥がれてきたので買い替えです。

• sachinnkoさん
  • sachinnkoさん

5 2020-07-12

以前購入したフライパンが劣化したので購入しました。餃子焼く時も焦げつかないし焼きムラも少なくとても良いです。サイズ違いのフライパンを持っているので取手外れるのが使いやすいです。

5 2020-06-09

非常に使い易いし収納もしやすく便利です。

5 2020-06-09

単品買いでセット復活!
セット購入した中で、22センチのフライパンのみ傷みがあったので購入しました。これでまた1セットに戻りました。単品で買い換えられるもののカラーが限定されているため、もっとカラーバリュエーションが増えると楽しいかと思います。キウイカラーなどあったら嬉しいです。

5 2020-06-04

バラ売り
古いのと比べて、こんな色だった?と思えるほどです笑 この大きさの物だけ欲しかったので、とても助かりました♪

5 2020-05-20

安定した使いやすさです。経年劣化したらまたリピートします。

4 2020-01-11

年に1回の頻度で買い替えをしています。
ティファールといっても、毎日使用するものなので、コーティングが1年持たないですが、
取っ手の取り外しが魅力なので、毎回このシリーズにしています。
もう少し耐久性をあげて欲しいの☆ー1です。

• 0317あきさん
  • 0317あきさん

5 2019-11-07

丁寧かつ迅速な対応でした!
送られて来た商品は 丁寧な梱包でかつかとても迅速な対応でした!

5 2019-06-18

今まで使っていたのがこびりつくようになったので購入しました。ネイビーだったのですがなかったのでルビーを購入。料理が楽になりました。

• atsuo88さん
  • atsuo88さん

4 2019-01-06

送料無料で安く購入出来ました
以前の同型品が、そろそろ焦げ付きやすくなり、代替品として、購入しました。取手が取り外しでき、そのままレンジに入れたり、食卓に出せるのが、良いです。同じグレードの他のサイズも使っていますが、この手のフライパンはどうしても買い替えが必要ですので、マイナス1点です。