薬用 柿渋 リンスインシャンプー 本体(600m...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

412円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

お気に入りです
洗い上がりもさっぱりで香りも爽やかです(*^^*)

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,707

5 2019-10-21

父の匂い対策です
これがないと困るぐらいです。
夏はこれですね
注文番号:261122-20190710-074081722

5 2019-11-22

良いようです
カサブランカの香りかな
洗った後のかゆみが減ったようです。

4 2019-09-01

初めて使いました。これ、安くていいです。泡立ちもいいし、地肌の匂いも抑えられた感じです。ただ、これだけではよくないので、他にリンスも使っています。

5 2019-04-10

手ごろな値段なので、リピートで購入しました。家族の評価もまずますでした。

5 2019-01-25

リンスインでこんなに髪の毛さらさらになるのは初めてです

5 2019-01-13

温泉地などで見かけた記憶があります。
サイトで見つけて、興味が沸いて、思わず購入しました。
使ってみて、良ければ、また購入したいと思います。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2018-03-04

どうかな〜?匂いがきつくないと良いなぁ〜
今は馬油のリンスインシャンプーを使ってます。問題はないけど、色々と試してみたくて購入。
市販のリンス(コンディショナー)が合わなくて、シャンプーだけだとカラーリングのあと軋む。
リンスインだと頭皮も問題ないようなので、最近はもっぱらリンスインシャンプーです。
これも使い勝手が良かったら嬉しいな。ダメなら馬油に戻ります。

5 2017-08-23

手頃なお値段なのに香りも良くいい感がです。ちょっと使い続ける予定。

4 2017-06-18

思春期の息子用に。柿渋は良いと聞いたので、お試しで。

5 2017-11-06

良いです。
殺菌性が強いとのことで試しました。確かに効果はあります。

3 2018-10-18

整髪料に弱い?
いつも2度洗いしますが1度目の泡立ちが弱い。
2度目は泡立ちそこそこだが今までのシャンプーよりプッシュ数が多く使ったかも。
いつも整髪料を使っているので油分やその類の成分に弱いのかもしれません。
シャンプーの香りが微妙でした。今まで使ったリンスインではないノンシリコン系の中でダントツに香りというより匂いと言ったほうがいいくらい微妙でした。
その後、頭皮臭予防に再購入を考えたが、最近とにかく到着が遅いのでやめました。
+2本購入のうち1本はポンプの出っ張り部分が完全に折れて破損部分も箱に入っていなかったので壊れたまま梱包したのだろうと思われるので、この商品とともにこのお店でも再購入は控えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー