いなば ライトツナ 食塩無添加 オイル無添...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円  買い物かごに入れる
  • 客くんさん
  • 客くんさん

5 2019-12-12

美味しい!!
味が優しいし、無添加で考えると本当に最高!!

5 2020-04-15

備蓄品として購入。無添加商品は気に入ってます。5個入りですので、何かの時に大活躍すると思います。

5 2020-09-22

塩分、オイル無添加のシーチキン、探しておりました。購入でき嬉しいです。

4 2019-03-08

オイルも食塩も無添加を考えれば満足できる味でっす。^^

5 2019-07-30

化学調味料無し
化学調味料無しでとてもよいです。スーパーより安いです。

5 2017-02-23

料理の救世主!
どんな料理にも対応できるシーチキンはストック必須なのてリピート購入しています。パスタに仕様するのが一番好きです。

• mu776556さん
  • mu776556さん

5 2018-09-12

発送が早くて良かったです
保存用に沢山まとめて買いました!セール中なのに発送が迅速でありがたかったです!リピートもしたいと思えるショップです!

5 2017-09-17

5缶なのでお得です。
使い勝手がよく味がおいしいので、これからも購入いたします。

5 2017-04-03

スーパーディールで最安かも
極普通に使う食材ですが、通販だと割高ですね。
スーパーディールも含めて高額割引などを使った上にポイントの計算をすると楽天最安を目指せます。

5 2016-12-27

子どもの離乳食に。無添加はスーパーでも品薄で、助かります。

3 2020-08-08

商品届きました。
送料無料ラインで3980円以上購入すれば送料無料と思っていましたが、購入を続け3980円以上になっていれば良いのよかと思っていましたが、違います。
買い物カゴに3980円以上入れて、まとめて購入しないと対象になりません。

3 2019-07-20

よくよく調べると近所のスーパーの方が安かった。(全く同じではないが同じいなばのツナ)

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品