ビゲン カラートリートメント ダークブラウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-20

母に購入
母が使ってみて気に入ってくれたので、まとめ買いしました。
1度でも染まった感じが分かり、2度、3度と回数重ねるごとに、シッカリ染まって行くので母は、とても喜んでいます。
髪もパサつかず、顔の生え際まで綺麗に染まっていました。
今まで、いろいろ試したらしいですが、これが1番お気に入りみたいです。
時間は少し長めに置いて(10分くらい)手袋をして染めています。
追記・使う度に髪にハリが出て、ふんわりしてボリュームも出て来たと更に喜んでいます。

5 2019-02-22

以前から愛用しています。色が入りやすくて気に入っています。

4 2019-04-08

リピです
染めた髪の色落ち防止として 使用しています。ただ 使用の際はビニール手袋が必要です。

4 2019-02-15

白髪を染めるという訳ではなく 気休め程度に気楽に使用しています

4 2019-02-09

色々なカラートリートメントを使っていますが安価でこの染まり具合なら満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他