DHC 香る モイスチュア リップクリーム は...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

外国の友達に土産として頼まれて購入。安心の日本ブランド。

• brdqさん
  • brdqさん

4 2019-05-05

潤います
いつも使ってます
香る、とありましたがそんなに香りません

5 2017-01-03

さすがDHC
しっとりして持ちが良くて気に入りました。
はちみつの香りも強くなくて良いです。

3 2019-05-02

においが。。。
DHCは化粧品全般を以前も使ったことがあるので、今回もはちみつ系のリップクリームを探していたので購入しました。が、はちみつの香りがしません。。。なんだか、古い?のか、油が回ってしまったような香りです。使用感は普通に問題なく、唇もちゃんと保湿されますが、香りがこんな感じで古い商品を送られたのか、それが残念です。2個まとめ買いしてしまったので、1個にしておけばよかったかな・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム