DHC 国産パーフェクト野菜プレミアム 60日...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

いつも飲んでいます。DEALで購入できて良かったです。

5 2019-09-23

錠剤が便利
青汁系だと粉末タイプや液体タイプなど色々ありますが、私は持ち運びに便利で服用しやすい錠剤が重宝しています。野菜が少なめの食事の前に飲んでいますが、お腹の調子も良いし気に入ってます。

5 2019-04-15

おすすめ
ドラッグストアーとかで買うより安い。
最近野菜不足だと感じたので飲み始めました!
飲み続けたいと思います。

5 2019-01-27

値段が安めでお買い得
その辺のドラッグストアで売ってる値段よりも安く買えます。しかもまとめ買いなどすれば送料無料や割引があるので、かなりお買い得感が強いですね。今後も購入します。ありがとうございました。

5 2018-10-20

地元で買うよりお値段が安いので助かります。

5 2017-10-31

お腹にも良いです♪
野菜が高価で思うように食べれなくなった時に、このサプリを思い出しました。
以前より高くなっていましたが、これを飲むと、お通じの質も良くなるので安心感もあって納得です。

• beaki89さん
  • beaki89さん

5 2018-08-28

袋を開けると野菜のかおりがして、美味しそうなグリーンいろをした粒が沢山入っています。味もしっかり野菜の味がして そのままお白湯で飲みましたが、野菜を食べたような満足感がありました。とても美味しいサプリで、身体にも良いかぼちゃや芋類なども入っていて大変気に入りました。60日分あるのでお徳感もあります。買って良かったです。

5 2018-01-24

食事の不足を補い!
最近お野菜が高騰していて!パーフェクト野菜は安定で助かります

5 2017-11-24

安くて、配送と対応も問題ありませんでした。また利用したいです

5 2018-04-07

野菜不足を補うため
元々快便ですが、これを飲んだ翌朝はいつも以上に出ます。調子良いです。味は青汁っぽいですが、苦手ではないので飲みやすいです。

5 2018-04-05

毎日のスッキリに欠かせないサプリです
何年も続けていますが快腸です。無いと心配なのでいつもストックしています。

5 2018-09-11

野菜嫌いの家族のために
毎回ドラッグストアで購入していましたが、お値段が安かったのでこちらで買ってみました。
買いに行く手間が省けるので、今後はこちらで購入します。

5 2018-07-20

野菜不足が気になるので必需品です
少し粒が大きいので一度に4粒飲むのは注意が必要です(笑)

4 2018-04-22

効果はまだわからないけど、この量でこのお値段は嬉しい!

4 2018-01-24

飲み続けています。
やや大きめの錠剤で色は緑色です。臭いはすこし青っぽいですが飲めないことはないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他