DHC 国産パーフェクト野菜プレミアム 60日...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,374

5 2021-02-14

生の葉っぱ野菜は食べないようにしています。
日常食生活で不足分補充できたら良いかな ?
期待を込めて☆5です

5 2020-07-15

今このご時世、体調を崩せないので…バランス良い食事を心がけてますが中々(>人<;)
こちら、国産野菜だし色々入って良さそうなので購入!
若干、海外のサプリを思い出させる大きさと野菜の匂いが気になりますが、野菜の匂いがするのはフレッシュで濃縮されてるからかな?なんて思い飲んでます(^^)
どこよりも安く買えて大満足★

5 2020-09-24

飲み始めてからの体調もよく大変満足しております。親戚にも送りたいのでまたリピートします。

4 2020-08-13

これを欠かすとニキビができやすくなるので、肌のために飲んでいます。
量、価格ともに満足です。

5 2020-08-12

リピート購入
定期的にリピート購入してます。やはり野菜不足を補ったり、野菜摂取の調整をするためには、このサプリメントに限りますね。

• 東京區さん
  • 東京區さん

5 2021-02-26

これまでは各社の青汁を飲んでいましたが(乳酸菌入のも含む)、このDHCのを飲みはじめてからは乳酸菌の力なのか総合力なのかわかりませんが、状態の良い便(ウォシュレットいらず…)が出るようになりました。青汁と違い錠剤なので溶かす混ぜる手間がないので今後はこれにしようかなぁ。

4 2021-01-29

野菜不足を補うために取っていますが、効果の程は?

5 2021-02-06

半年に一度のリピート購入
いつも半年に一回3袋づつ購入してます。1袋60日分なので3袋買えば半年持つ計算です。

• yuuさん
  • yuuさん

5 2020-05-08

満足です
他のとまとめて買ったので、安く買えてよかったです。

5 2020-03-22

割引も利用させてもらって近くのお店で買うより安く購入できて預かっています。ありがとうごさいます。

• beaki89さん
  • beaki89さん

5 2019-12-21

これを飲んで運動すると、痩せやすかった。

5 2019-09-23

錠剤が便利
青汁系だと粉末タイプや液体タイプなど色々ありますが、私は持ち運びに便利で服用しやすい錠剤が重宝しています。野菜が少なめの食事の前に飲んでいますが、お腹の調子も良いし気に入ってます。

• pikabaruさん
  • pikabaruさん

5 2019-11-02

野菜不足の補助食品
野菜不足の補助です。肉料理や高カロリーの食品をたくさん摂取しがちです。
偏食の解消に家族で適当に好きな時に食べています。

5 2019-04-27

いつも飲んでいます。DEALで購入できて良かったです。

5 2019-04-15

おすすめ
ドラッグストアーとかで買うより安い。
最近野菜不足だと感じたので飲み始めました!
飲み続けたいと思います。