ラ・ボン 柔軟剤入り洗剤 シャンパンムーン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-12

良い香りです
初めてラボンを使います。
今までボールドを使っていて、そちらも特に不満はありませんが、より柔軟剤効果があるもの+より良い香りが持続するものがあればと思い、こちらの購入に至りました。
実店舗で香りを嗅いだわけでもなく、ネット情報のみで、シャンパンムーンにしました。
華やかだけれど落ち着く香りで気に入っています。
また、洗濯後の香りの持続がボールドより長い印象があります。(商品名を出して比較してすみません)
あまり華やかな香りが持続すると、仕事中も着る場合は、困る人もいるかもしれないなと思いました。
今は両方を気分で使い分けて楽しんでいます。

4 2017-11-08

おすすめ
詰めかえも必要なんですが、本体もちょいちょい、新しいのにかえないと、上から、上から、入れるのは、抵抗があって、

5 2017-10-03

大好き
ラボン大好きです。他より、ちょいとお安かっんで

5 2018-05-31

この香りが好き
ほかより安く変えたと思います。
種類も豊富で、あまり売っているお店に地元では出会えないので助かります。

5 2017-01-22

香りもよくふんわり。柔軟剤入り洗剤で一石二鳥。

5 2016-10-12

思いがけず良かったです
別荘での洗濯機用として、楽に洗濯が出来る柔軟剤入りを選んでみましたが、
実際自宅で使用したところ、ふんわり仕上がり満足です。

• SAYA38さん
  • SAYA38さん

1 2018-01-05

……
この手のものはいつも失敗する。柔軟剤入り?…柔軟剤の効果がわかりません!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤