ユースキン ハナ(hana) ハンドクリーム ゆ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

545円  買い物かごに入れる

4 2020-10-22

• 香り:4
良い香り
ゆずの香りの前にラベンダーの香りの方をを使っていたのですが、
ラベンダーの方が香りが強いように思います。
ゆずはほんのり香る感じですね。
少し手に取って伸ばすとあまりべとつかずサラッとなじみます。
フツーのユースキンより気に入っています。

• AKI0806さん
  • AKI0806さん

5 2020-01-16

癒される!
使い心地はベルベットコーティングのような感じ。初めはつるんと膜をまとったようになりますが、少し時間がたつとサラサラです。今までに使ったことがあるハンドクリームとは違う使い心地でした。何より香りがよくて癒されます。近所のお店で買うより断然安いです。とっても気に入りました。

5 2019-12-14

いい物探し
かなりお気に入りのテクスチャー。スマホにギトギト付かない、塗り込んだ後に割とすぐに違和感なくなります。いつもならコートの袖口も付いちゃうか不安になりますが、全く気にならず今季のハンドクリームヒット1です。

5 2020-11-22

• べたつかない:3
手荒れにはやっぱりユースキンが一番です。
使用感はつけて伸ばしたときベタつきと重たい感じがするけれどぬり込んでいくと消えます。香りもふわっと香る程度でいい感じです

5 2020-07-12

• べたつかない:5
ローズ&ゆず購入しました。
試供品で使ってから気に入りました。

5 2020-05-19

• べたつかない:4
とにかく香りがいいです。日常使いというよりは、一日の家事の終わりや眠る前に塗ってホッと一息つくときに使用します。ヌルヌルしないので好きです。

• gon2470さん
  • gon2470さん

5 2020-05-13

• べたつかない:4
のびがよく、塗った後はさらさらになります。香りも大満足です。

5 2019-02-20

• べたつかない:3
ゆずのハンドクリームの中ではお値段の割にピカイチ
高いの買うと成分の関係かピリピリ
安いの買うと柚子?って感じだし

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-01-25

• べたつかない:5
塗り込むとさらっとなじむところと、柚子のみずみずしい香りが気に入って、一年中リピートしています。冬になると近隣の店舗に取扱いがありますが、こちらの方が低価格なので注文の決め手になりました。

5 2019-08-11

• べたつかない:3
最近ユースキンにハマっていて、ハンドクリームをお店で探していても見付からず、こちらで購入。とても気に入りました。しっとり香りも良い。他のハンドクリームも欲しくなりました。

5 2019-06-23

初めてのゆず
以前から保湿クリームと言えばユースキンの私は香りがいらない派だったのですが、ラベンダーをイベントで頂いてその控えめな香りに癒されてから今回ゆずを購入してみました。香り付きはクリームの色が黄色ではないので大丈夫かなと心配でしたが使用感は変わらず。逆に黄色のクリームが苦手な人には良いかと思います。

5 2019-03-31

• べたつかない:5
寝る前にたっぷり塗ってゆずの香りに癒されながら寝ます。

5 2019-01-27

• 香り:4
さすが!
子供の頃からユースキンにお世話になっていますが、こちらもさすが、とてもいいと思います。塗った瞬間は白残りしますが、10秒ほど揉み込むだけで肌に馴染み、ベタつかずにしっとりしました。朝には手がいつもよりきめ細かくなったような感じでした。

• bayshore123さん
  • bayshore123さん

5 2017-01-30

ちゃんとゆずです
ユースキンですから、薬用に近いものがあり、効果は問題ありません。今までラベンダーを使っていましたが、今度はこちらの香りを選択してみました。チューブに鼻を近づけてもほとんど匂いませんが、手の甲に出して塗り広げるとふわっとゆずの香りが漂ってきます。しっかり香りますが長く持続するわけではないので気分転換にちょうどいいくらいです。しっかりお手入れしてまた購入します。

4 2018-01-19

• べたつかない:4
付けたては、かなりいい香りです。でもしつこく残らないのがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム