アラウベビー プラス モイストローション(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

887円(送料別) 買い物かごに入れる
  • bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2019-10-30

満足
生後2ヶ月の娘に購入、とろりとしたローションでぐんぐん浸透します、うちの娘には合ってたみたいでお肌すべすべ♫

5 2019-02-04

産後ケアで褒められた!
生後3ヶ月の頃、赤ちゃんのお肌が潤ってツヤツヤを保てていたので、産後ケアで助産師さんに「クリームが合っているんですね!」と言われて赤ちゃんのお肌ケア、褒めてもらえました

4 2018-05-23

出産準備の為購入しました。他の必要なものも一緒に購入でき良かったです。ポイントもつきお得に購入できました。

5 2017-07-02

さっぱり系♪
とろっーとしていて全身塗りやすく、さっぱり系です。
ほんのりラベンダーで癒されます。
成分も安心して使えるので、アトピー持ちの大人の私も一緒に使ってます。オールインワンゲルの感覚です♪

5 2017-05-18

ずっと使い続けたい商品!
子どもは肌が弱いため色んなものを試しましたが…
これはベタつかず、また肌にも優しく荒れたりはしてません。
特に冬場から春にかけての乾燥した日にはよく重宝していて、
赤ちゃんだと頭に塗るのに最適でずっと使っています!

• mmiyumiyuさん
  • mmiyumiyuさん

5 2017-06-25

軽くてつけやすい
すっと伸びて、軽く、夏にはつけやすい感じです。冬の乾燥時期は少し物足りないかなぁと思うかもしれませんが、それ以外の時期なら使いやすくていいと思います。

5 2017-05-03

さらっとしっとり保湿できます
他の商品もいろいろ試しましたが、この商品はさらっとしていて、保湿もしっかりしてくれるので、今はこれをリピートしてます。優しい匂いもよくて、子供も私も癒されます。この商品を塗りはじめてから子供の皮膚状態がとてもいいです。ウチの子供の肌には合っているのだと思います。

5 2017-09-22

すぐ届きました
さらりとした感覚で、赤ちゃんにぴったりのやさしさです

4 2017-02-03

期待通り
アラウの洗濯用洗剤とボディソープは使っていますがこちらは初めての購入。アラウのラベンダーの香りが優しくて好きです。
さらさらで伸びがいいのでお風呂あがり湯冷めする前にサッと塗る事ができます。冬には少し保湿度がたりないかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル