チュチュベビー L8020乳酸菌入タブレット ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

歯磨き後のご褒美に子どもにあげています。
喜んで食べてくれます。

5 2019-06-25

家にいる時は毎食後磨きますが、外出中だと難しいので、試しに購入してみました。
評判が良いので、期待しています。

5 2020-05-05

歯医者さんで勧められました。
矯正している娘の口臭が気にならなくなりました。
美味しくて虫歯予防になるので歯磨き後家族みんなで食べてます。

5 2020-03-30

歯磨き後のご褒美に使用(*´∀`)
これをもらうと笑顔になります!

5 2020-03-05

歯磨き後のご褒美に☆
これを嬉しそうに食べてます(*´∀`*)またリピートします★

4 2018-08-25

むし歯予防にL8020がいいというので色々探していたところこちらにたどり着きました。
予防になっているかどうかはわかりませんが、歯を上手に磨いたこぼうびにあげています。
歯磨きも進んでするようになり、とても喜んでいます。
ヨーグルト味が良かったみたいですが、気になる人工甘味料入りだったのでそれらが入っていないこちらの味にしました。

• 08lingoさん
  • 08lingoさん

5 2019-01-31

虫歯予防に。
黄ばみがちな子供の歯を心配して1歳代からリピートしています。
歯みがきチューブに抵抗があって、何かいい方法がないか探してた時にドラッグストアのイベントで紹介されました。
人工甘味料を使ってないし、乳酸菌で虫歯予防出来るなんて良いですね。
いつもはイチゴ味なんですが、ブドウ味をみかけたので購入してみました。

5 2019-06-07

上の孫が初めて歯を削りました。心配で、大急ぎで購入しました。

• 1173Aさん
  • 1173Aさん

5 2019-05-20

歯磨きが大嫌いだった息子がこれのおかげで歯磨き大好きになりました!助かります!大人が食べても美味しいです!たまに一緒に食べて歯磨き習慣が出来ました。

5 2019-05-08

いつも食べてます。
子供と一緒に歯磨き後に食べてます。食べやすい

5 2019-02-12

はみがきの後に食べさせてあげることができるので「はみがきご褒美」には最高です!

5 2019-01-03

1歳からの習慣
子供たちの歯磨き後の習慣としてもう何年もリピしてます。
このおかげか、7歳と4歳の子供たちは先日歯医者に行った時も虫歯はまったくありませんよと言っていただけて嬉しかったです。

• emsvoyagerさん
  • emsvoyagerさん

4 2017-08-06

寝る前に口に入れます
歯を磨いて、総仕上げに口に入れます。口の中で溶かしながら眠りにつきます。

5 2018-02-26

タブレットタイプ ぶどう風味
歯磨き後のごほうびに孫に購入しました。実店舗に行く時間がないのでこちらでお世話になりました。
虫歯予防に活用しています。

5 2018-01-17

リピート
近隣の店舗よりだいぶ安く購入できました。
発想も早く大変満足でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアタブレット