1,202円  買い物かごに入れる

5 2023-05-05

美容液ビッタビタでコスパ最高。
翌日のお肌のノリが違います🥰

4 2023-06-07

リピート購入です。使用している時は気にならないのですが、使用をやめたとたんに化粧のノリが悪く感じます。今後も使い続けたいと思います。

5 2024-01-22

他に浮気したけど、結局これに戻るw
やはり厚みが違う

• rururu70さん
  • rururu70さん

4 2024-01-15

初めて購入しました。皆さんのレビューにあるように、とっても厚手です。一袋の重さもビックリする程。この半年程、別のマスクを使用していましたが、それに比べると少し美容液が物足りない感じもしますが、二袋買いましたので、使い切った頃には、どちらが自分に良いか、わかるかなと思ってます。今回は、お安く買えて良かったです。

5 2024-02-19

50代 お肌 大切 毛穴 小じわ
現在コーセーの薬用美白マスクを使っているため無くなり次第超濃厚保湿エイジングケアマスクEXをつかいます!マスクが厚くクーポンが有りとてもとても評価も高いのでこのマスクに決めました!
早く使いたいです!

5 2023-10-22

2回目です
他の評価の良いSHOPさんでも買いましたが、今のところこちらが一番です
液の量、シートの厚さ、私にはちょうど良いです
値段も安く買えたので、毎日使って、気に入ってます
効果はまだわかりませんが、有りそうな気はしています

5 2023-06-07

無駄なし、スッキリ梱包
価格帯から選んで、シートの厚みや保湿力に満足を感じてリピ買いしています。
クーポン利用で購入する事ができて、とても満足しています。

4 2023-12-18

マスク
すぐ届きました。快速です。
早速、お風呂上がりつけました。
毎日使いたく、枚数がたくさん入っているのは魅力的な商品です。
使用した感じですが。
10分くらいして、はがしましたが、私には保湿が足りなく感じました。

5 2024-03-20

まったりお風呂タイムに使用
お風呂時間にパックしています。保湿液もたっぷり入ってパックがシミシミなので気にいって使用しています。

5 2024-03-01

届くのがかなり早いです。送料無料でありがたいです。こちらのパックは厚手なので乾きにくく、潤うのでリピートしてます。

5 2024-01-24

安く購入できて良かったです。他社サイト、楽天内含め1番安く購入できました。
こちらのパックは厚手なのでしっかり潤うので良いです。

5 2023-12-15

同じような他のマスクも使ってみたけれど、やはり厚みと使いごこちはこちらには
叶わなかったです。

• comotosk93さん
  • comotosk93さん

5 2023-12-02

良さげ(^^)
まだ使用してませんが良さそうです(^^)

5 2023-11-05

お値段と使いかってバランス良しです
コレなら手軽に毎日使用できる

5 2023-07-24

しっとり、コスパよし
しっとり、コスパよしのパック。ヒタヒタなのでパック後に全身に十分に塗りたくってます。日差しも強いので、ありがたい。

レビュアー投稿画像