587円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ46件~59件 (全 59件)

5 2018-01-21

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
さらっと
さらっとしてますが、それなりにコクがあって使いやすいです。洗い物をしてから、わざわざクリームを塗るというのは忙しい者にとって大きな負担で出来ませんでしたが、「どうしてもしなくてはならない」洗い物と同じ流れでできると全く負担がなくできて楽です。

3 2023-02-03

• べたつかない:3
ん〜水仕事の途中にも使いたいと思って購入したんですが、私にはこれでもヌルッと感が気になってしまいます。

3 2022-12-29

• べたつかない:4
今年は何時にも増して手のトラブルが多く購入しました。まだ使い始めたばかりで分かりませんがはっきりとは分かりませんが、手荒れが減ったらリピートします。

3 2022-01-11

• べたつかない:4
一本使ってみて手軽に使えるので、洗面台に置きたいので追加購入しました。
ハンドクリーム程の保湿力は無いけれども、ベタつく感じが苦手なのでちょうど良いです。

3 2021-01-23

• 香り:4
  • べたつかない:5
手間が減る点は優秀
手洗い、アルコール消毒で、手荒れがひどく、小学生の娘たちも逆剥けに悩んでおり、手洗いと同時に使えるとのことで購入。
ポンプ型はとてもいいです。塗ったあと流す手間はさほど感じませんが、流してしまうと油膜1枚、、という程度、べとつかず手荒れ予防にはいいかもしれません。もう荒れてしまった手には結局洗い流さず塗りこんでいます。べとつきますが、塗り忘れは防げます。
ただ子どもは使わなくなりました。。
洗い流してももっと保湿力があれば嬉しいです。

3 2020-11-20

• べたつかない:3
ポンプ部分がチープなのか、出す量を微調整しにくい(ドバッと出てしまう)のが玉に瑕ですが、水で流すとベタつき感が少なく仕上がるのはなかなか良いです。水気を拭き取った手に付けて洗い流さない場合はテカテカと光って結構ベタつくので、やはり水で流すのが良いですね。
保湿力はそこそこあります。手荒れになる前に予防的に使う分にはこれで充分ですが、カサついてゴワゴワしているような部分には少し物足りないです。

3 2020-07-30

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:4
水仕事が多いので、使ってはいるけれど
<付けては取れ>を、繰り返しているので分かりにくい感じがします。
もっと続けてみると分かってくるのかも…。

• maricoiさん
  • maricoiさん

3 2019-11-26

保護力はあまり
いつもゴム手袋をして食器洗いをしています。最近ははめずに洗うことが増え、手が乾燥するのでこの商品を試しました。
使用感は悪くないですが、あまり保護されたり保湿されている感じはしません。何度も何度もこまめに塗り直さないと、やはり手が荒れます

3 2019-02-10

• べたつかない:3
楽だけどすぐ次の水仕事をするので効果は薄いです…

3 2019-01-04

ポンプタイプなのは便利
アトリックス ハンドミルク(200mL)【アトリックス】570円税込
***********
期待しすぎたのかもしれませんが潤いの持続は
ハンドクリーム程はないです。
浸透もあまり感じられません。
結局、ハンドクリームと併用しています。

• 円吉さん
  • 円吉さん

3 2018-03-02

• サラサラ感:2
  • 香り:2
しっとり
テレビで気にまり購入しました。
思っていたよりはあまりよくなかったです。

3 2017-12-06

• 香り:2
  • べたつかない:4
正直なところ、ベビーオイルを同じように使っていたので割高感があります。
ただ、ハンドミルクの方がサラッとしているのでその点は高評価です。
なんだか変わった匂いがします。

• Gia_さん
  • Gia_さん

3 2017-10-31

• べたつかない:3
ミッツ・マングローブ(ナレーション)のコマーシャルを見て良さそうだと思って、の購入ですが、期待しすぎでした。
一日に何度も石鹸で手を洗う私は、常に指先がカサカサなので、それが解消されれば、と期待したのですが残念。
でも、指先以外(手の甲など)は潤う感じ。
使用方法に多少違和感がありますが。

2 2017-10-13

• サラサラ感:2
  • 香り:
  • 持続性:1
まだ
まだ数回しか使ってないから分からないけど、あんまり持続性がないような…微妙かな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム