メンソレータム ハンドベール ビューティー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

ハンドケア♪
手荒れが始まっていて、爪の周りが厚くむけてしまうので、手と爪用の商品を選びました。

5 2018-01-05

冬場は爪がよく割れるので購入。塗った後の爪のツルツル感が最高です。

• こし~さん
  • こし~さん

4 2017-11-29

使って1ヶ月、爪に艶が
使って、1ヶ月、爪に艶がてまてきました。

5 2017-01-23

正直期待していませんでした
45歳を過ぎた頃からどんなに短く切っていても爪が割れて困っていました。表面にも縦じまが浮き出て全くいいところなし。液体の爪強化剤も試しましたが、特に改善の実感はありませんでした。そんなわけでダメ元で購入してみたため、全く期待はしていませんでしたが、24g1本を使い切った頃から少し爪が割れにくくなったような感じが。さらに、縦じまも目立たなくなってきた気がします。そんなわけで大満足、でリピートです。

• ロン0883さん
  • ロン0883さん

4 2017-10-26

爪が割れない
使用開始から3日目位から爪が割れなくなり
大変に助かりました
今後も長く使用したいと思っています

5 2016-12-03

母が爪が弱いので送りました。
ハンドクリーム感覚で使いやすいとのこと。
私も、手荒れもひどくなってきて、爪周りの皮膚が特にカサカサ、
爪の表面もカサカサなので、
今度購入してみようかと思っています

3 2019-06-30

仕事中こまめに手を洗うので爪が割れやすく白い筋が目立ってきたので、ケアをしたいと思い購入しました。塗り続けて一週間以上経ったが特に変化はなく、根気よく塗っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他