1,650円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • bluesky707さん
  • bluesky707さん

4 2023-11-12

趣味のギターを弾くために
趣味でクラシックギターを弾いていますが、年のせいで爪が脆くなり欠けたりひびが入ることが多くなっています。 何とかこの商品でマシにならないか試してみます。

4 2019-10-18

ハンドケア♪
手荒れが始まっていて、爪の周りが厚くむけてしまうので、手と爪用の商品を選びました。

5 2017-01-23

正直期待していませんでした
45歳を過ぎた頃からどんなに短く切っていても爪が割れて困っていました。表面にも縦じまが浮き出て全くいいところなし。液体の爪強化剤も試しましたが、特に改善の実感はありませんでした。そんなわけでダメ元で購入してみたため、全く期待はしていませんでしたが、24g1本を使い切った頃から少し爪が割れにくくなったような感じが。さらに、縦じまも目立たなくなってきた気がします。そんなわけで大満足、でリピートです。

5 2018-01-05

冬場は爪がよく割れるので購入。塗った後の爪のツルツル感が最高です。

• ロン0883さん
  • ロン0883さん

4 2017-10-26

爪が割れない
使用開始から3日目位から爪が割れなくなり
大変に助かりました
今後も長く使用したいと思っています

5 2021-03-29

食器を洗う際、ゴム手を付けていましたが破れてしまってストックも無かったので5日間ほど素手で洗っていたら爪が割れるようになってきてしまったのでやっぱりゴム手必須だと感じました。そしてその傷んだ爪をどうにかしようと調べていたらこちらのネイル用のクリームを見つけ、皆さんのレビューも良かったので購入。
緩いクリームで簡単に両手の爪全体にムラなくのばすことができ、塗り終わるとさらっとしてべた付きがないのでスマホを触っても大丈夫です。届いてから毎晩寝る前に直径8ミリ程を塗り込んでいますが、爪が前の健康な状態に戻ってきました。綺麗に伸びてきているし割れる気配も全くないです。
ハンドクリームは毎晩塗っていましたが、やはりそれとこれは別なんだなぁと思いました。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,422

4 2022-05-06

はじめての購入です。期待して★4つ!成果が出るといいなぁ〜。

4 2022-03-10

爪が仕事中にいつのまにか割れてることが多いので買ってみました。使い切ってみないと効果はわからないので、今は期待して毎晩寝る時に塗ってます。ベタつかず使いやすいです。
ただベタつかない分、これだけだと爪には良くてもささくれにはあまり効かなそうなので、ハンドクリームで手指ケアをした後に、さらに仕上げにこれを爪に塗ってます。
香りが良くて、癒やされます。強い香りではないので誰でも使いやすいと思います。

5 2022-04-13

ジェルネイルで傷んだ爪に2週間くらい毎日リッチネイルを塗り込みました。その結果、驚く程爪の表面の傷が直ってきました。これからも毎日使って、健康的な爪を取り戻したいです。楽しみです。

5 2020-11-23

爪が強くなりました。無くなったらリピします。

5 2020-11-21

冬の必需品
冬の間は手荒れだけでなく、爪もボロボロになるので昨年から使っています。これをつけると少し爪が丈夫になると思います。

• こし~さん
  • こし~さん

4 2017-11-29

使って1ヶ月、爪に艶が
使って、1ヶ月、爪に艶がてまてきました。

5 2016-12-03

母が爪が弱いので送りました。
ハンドクリーム感覚で使いやすいとのこと。
私も、手荒れもひどくなってきて、爪周りの皮膚が特にカサカサ、
爪の表面もカサカサなので、
今度購入してみようかと思っています

3 2019-06-30

仕事中こまめに手を洗うので爪が割れやすく白い筋が目立ってきたので、ケアをしたいと思い購入しました。塗り続けて一週間以上経ったが特に変化はなく、根気よく塗っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他