ジョンソンボディケア エクストラケア 高保...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

546円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-28

使用感が◎
涼しくなり入浴後のカサカサが気になり始めたので購入。
昨年も使用していて使用感が分かっているのでこちらにしました。パッケージもリニューアルされ、更に浸透力も速く高くなったように感じます。
香りも若干、やわらかく、やさしくなったように思います。使用感もさることながら、香りがイイので少し気分が落ちた時などこちらのお品をシャワー後のケアに使用しますと、知らず知らずのうちに気分も上がる気がします。
とても華やかな薫りが気分をリフレッシュせてくれますので、香りの癒し効果もかなり期待できます。
サラッとベタつき感が無いところと、高い浸透力がお気に入りです。
お値段もお手頃なので、たっぷり使えて嬉しいです。
肌は強い方ではありませんが香り等、今のところ成分的に特別刺激になったりなどもなく、快適に使用できています。

5 2018-04-02

ボディーローション
お風呂上りにお肌しっとりとします。ジョンソンのボディーローションはやはりジョンソンですね。

5 2017-03-19

いつも使ってるボディローションです。
夜のお風呂上がりに使ってるに翌日は1日中潤ってます。
かかとのザラザラがなくなります。
そんなにベタベタしないのに保湿バッチリ!

3 2017-05-02

匂いがいい
乾燥肌の為購入しました。匂いが気にいってます。